МНЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ СПАТЬ. А ЕЩЕ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ, ТАК КАК В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ НЕТ ЛЮДЕЙ С КЕМ БЫ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ О МЕТЛЕ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ЕГО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ
Не поздно ли..... А давай общаться, ОДНОГОДКА!!!
1987 А ты откуда? Если это не секрет. Неужели никого, кроме тебя в городе нету больше?
Thorn ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!
убиться...
Я ИЗ УЛЬЯНОВСКА
Я НЕ ТАК ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ
Blackactor А ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
TipshuKубиться...Вот так, значит.......
СОРРИ ЗА ОШИБКИ В ПОСТАХ. ПИШУ С ТЕЛЕФОНА
Thorn та просто знаешь, настроение как будто ты просто беспомощный котёнок, просто тычут мордой во всякое Г, и ты не можешь ничего сделать... можешь тольок ждать....
*только
1987 Вот DSS_Jr тоже из Ульяновска, так что зря ты говоришь, что никого у вас нет, кроме тебя!
Я рядом! Н.Новгород.
А чего не с компа? Денег не жалко с телефона?
ThunderfuckСходить в кино, но нечего смотретьСкоро "Обитаемый остров" выйдет, я уже видел трейлер.
BlackactorЯ рядом!Я тоже!
[Blackactor] ЭТО ХОРОШО ЧТО Я НЕ ОДНА! НА КОМПЕ ИНЕТ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. С ТЕЛЕФОНА НЕ ТАК УЖ И ДОРОГО.
1987ЭТО ХОРОШО ЧТО Я НЕ ОДНА!О! В дамском полку - прибыль, да ещё и почти землячка! Это радует!
[james75] а ты с какого города?
1987, вообще из Сызрани родом, что в 130 км от Ульяновска, но после учебыживу и работаю в Самаре
КРУТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ МЕТАЛЛИКА ПРИЕХАЛА В САМАРУ!!! В УЛЬЯНОВСКЕ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЮ.
1987КРУТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ МЕТАЛЛИКА ПРИЕХАЛА В САМАРУ!!! В УЛЬЯНОВСКЕБоюсь крыша не удовлетворит их! Был на Deep Purple в ледовом дворце ЦСК ВСС (а он самый крутой в Самаре), что рассчитан на 10 тыщ человек, звук- г. полнейшее!
блин. жалко. до питера и москвы ехать накладно. а я пока учусь. стипендию надо будет полгода копить на концерт.
Хочется застать james75 на форуме, а то в последние дни не получается.
1987 А в чате не сиди, там никого не бывает... А почему такой ник,а не VENERA, как в чате?
BlackactorА почему такой ник,Сдается мне это год рождения. 1987, угадал?
1987В УЛЬЯНОВСКЕ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЮв КДЦМ
Я когда на форуме регистрировалась не знала что логин это и есть ник поэтому написала год рождения чтобы не забыть
[DSS_Jr] да уж в КДЦМ это полный отстой!
Очень хочется поздравить Леху (Crazymetallimen) С ДНЮХОЙ!!!!!! Желаю тебе всего, что ты себе желаешь!!! СRAZYDNYUHA!!!!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
прими поздравления и от меня!!!
в отпу-у-у-ск
а это про мою работу:
Дадут мне отпуск в ноябре,
А может даже в декабре,
А повезет, то в мае....
Я позагараю
ThornДадут мне отпуск в ноябревот-вот.
Thornа это про мою работу:Гы-гы-гы!
Дадут мне отпуск в ноябре,
А может даже в декабре,
А повезет, то в мае....
Я позагараю
Хочется, чтобы форум больше никогда не глючил!