а я хочу спать..................................
И мне также со всеми приятно общаться. На Blackactor я не в обиде - он нормальный парень!
BlackactorА нормальный инет не позволяет телефонная сеть поставитьДаже ADSL? Почему так?
Blackactorнормальный инет не позволяет телефонная сеть поставить, и кабель не хотят в моём доме тянуть...
james75Даже ADSL? Почему так?Волгателеком небось
DSS_JrВолгателеком небосьНу у меня ВолгаТелеком и АДСЛ безлимитный (правда скорость - 128 кбит/сек, но мне хватает) и вроде ноу проблем.
Я в такие моменты Метлу слушаюююююююю!!!!!
DSS_Jrа я вот думаю захотеть мне такую вот весчь, или не надоЭта чё за восьмиструнка? Типа бас и гитара в одном флаконе? Если да - то захотевай, будет наглухо играть For whom
james75 эт Ibanez RG2228 prestige. Вещь жёсткая.
james75захотевайя ужо захотел, да и коллеги по цеху говорят, что такая нам и нужна. Только стоит она 1500 американских рублей
Не хило интересно DSS_Jr это басуха - а то больше на неё похожа. Мы в своей группе используем 4-х струнку - бас .
Aster нет не бас. гитара это, только 8-и струнная. больше струн - больше возможностей для звукоизвлечения
Интересно какие возможности может эта гитара только к ней нужен 5-6 струнный бас пойдет.
Aster5-6 струнный бас пойдет5 как минимум и то перестраивать надо. у этой восьмиструнки строй получается E,H,G,D,A,E,H,F#, eсли я не ошибаюсь
CsanderCliffMett,John!YourMother, вы меня дождетесь(?), я ща за пивом и через 10 минут с Вами......если нужен
james75 , валяй . Я пока чайку попью )))
Хочу, что-бы на главной странице разместили инфу о Клиффе. And Nothing Else Matters.
Всех потянуло на мультяшных персонажев!! Может Картмена выбрать себе?!
все в мире закономерно, взаимосвязано и случайно взаимосвязанно-закономерно
Thorn Вот он - Thorn`овский стиль!
ThornЗавтра людей будет""""""""вышекрыши!!В прошлое воскресенье народу вообще не было ни *****...
Хочу:
1. Извиниться за долгое отсутствие на форуме.
2. Чтобы прекратилась эта гребанная война!
3. Чтобы по каналу "Вести" прекратили в добавок к новостям крутить ролики а-ля: "Нападение Грузии на Южную Осетию", и так тревожно.
4. Сходить в кино, но нечего смотреть ("Мумия 3" - фекалии, на "Секретных материалах" уже был, "Красавчик" - какая-то тупенькая третьесортная комедия)
5. Работаю сегодня.
6. Откровенно поговорить с одной девушкой...
пункт "6" Thunderfuck'а, + купить ESP LTD EX50 ( http://jam-music.com.ua/catalogue.php?producer_id=37&cat_id=1&page=8 ) + ещё чёт, забыл
Blackactorа число сообщений за сутки не более 20По моему за последний месяц не мее 100 сообщ/сутк
metclub.ru/forumСообщений за сутки: 82На данный момент: 15:38 10/08/2008
ThunderfuckЧтобы по каналу "Вести" прекратили в добавок к новостям крутить ролики а-ля: "Нападение Грузии на Южную Осетию", и так тревожно.Почитай Вашингтон пост или Ландонские газеты - там "Нападение России на Грузию"!
Жрать хочу...
james75 Вчера я вошёл в 23:55 - было 24 за сутки...
А , ААААААА, чего хочется?? Выспаться...но видимо опять не удастся
Thorn А что так?
На работу пол 6-го вставать всю неделю. Ну что ж , зато я могу наслаждаться общением с 3х дня до самой ночи
Thorn Ты на заводе работаешь? Больше по-моему вроде бы нет нигде таких страшных графиков смен...
ага!!! Надо же как-то лето скрасить. А график кстате ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕ!!!!!!!!