Солнца, большую воду и жигуля литра 2-2,5. А то дождищще хлещет за окнами
DSS_JrА то дождищще хлещет за окнамиТакая же фигня, по ходу все среднее поволжье в клоаке
ууууууууууу.......... хочу протрезветь.......черт меня дернул набухаться утром.......
TierMet с утра выпил - день свободен
DSS_Jr, с утра выпил, вечером проснулся (
Хочется остаться на форуме еще хоть с пять - шесть дней... Что мне впрочем удастся!
ААААААААА-А-А!!! В смысле, я так радуюсь
Thorn, вот так надо радоваться: ыыыыыы!!!
PRIEST, ыыыыыы, когда SKOM докачаю В-)
Thunderfuckчтобы палец на правой руке поскорееБыл бы ты старше 18 - подумал бы про другое
james75по ходу все среднее поволжье в клоакеА у нас третью неделю +30! Нам бы вашу клоаку, жара задолбала!!!
james75Был бы ты старше 18 - подумал бы про другоеЕсли так пить, да с утра, потом и думать неохота будет.
james75????????См. выше (просто посты сдваиваются)
Хочется, чтобы впредь мы все меньше оффтопили
PRIEST, чтобы впредь мы все меньше оффтопилиТема к этому предрасполагает, а оффтоп в других темах, особенно прошлой ночью, я по мере возможности почистил!
PRIESTХочется, чтобы впредь мы все меньше оффтопилиЕсть тема такая: "Тема для злостного оффтопа". Там можно ВСЁ. (почти).
james75а оффтоп в других темах, особенно прошлой ночью, я по мере возможности почистил!Это где, если не секрет!
BlackactorЭто где, если не секрет!Да ну это больше не оффтоп , а флуд в теме: Про трэклист нового альбома
BlackactorТам можно ВСЁ. (почти).Там можно не почти, А ВСЁ!
james75Там можно не почти, А ВСЁ!Не верю! А как же мат, "гуманоидские" фишки и т.д.
Blackactorкак же мат,Где мат?
Thorn Зато твоя тема стала рекордсменом по сроку жизни!
BlackactorЗато твоя тема стала рекордсменом)))) Ркордсменом, получается стала Наташка "THRASH"!
james75Наташка "THRASH"!Чего-то я её нигде не нашёл. Чё это за тема?
Сходить на коцерт Кипелова или Мастера.
Похоже, эта клоака добралась и до Украины (я про дождь)
PRIEST, ты не видел что у нас творится ((( с 5ти утра дождь льет =(
Это очень плохо, завтра на озерцо хотел съездить)(
Хочу жрать и спать!
Хочу написать хоть однно толковое сообщение ...
Наконец-то репетировать песни с группой
Aster похвальное желание
ThornХочу написать хоть однно толковое сообщениеДавай пиши быстрее и мечтай о чем нибудь более высоком