Водка всему голова
MASTER OF PUPPETSСладкое и полусладкое это дамское вино"Настоящее мужское" сухое вино не для нашего климата, к вашему сведению. Оно изначально было придумано для замены воды, которая в жарком сухом климате очень быстро портилась. К примеру, испания, италия, - вот там сухое вино можно пить пинтами и особо не замечать, что ты пьёшь сухое вино. Сладкое вино в жаркую погоду особо много не выпьешь (ещё больше пить будет хотеться). А вот в России сухое вино - скорее понты, нежели реальная необходимость. Климат у нас другой и полусладкое вино у нас идёт лучше. Тем более в более прохладное время (сахар - это калории, которые организм тратит в том числе и на согревание).
Самое настоящее вино это сухое
В итоге, у нас намного лучше идёт либо полусладкое красное, либо чуть сладкое (реальное полусухое) белое.
"Водка всему голова" а вообще, хочется дождатсья вечера, пойти на сейшн посвященный Дню Конституции. а вообще, сложный вопрос
Хочу купить четыре машины за один день: WOLKSVAGEN PASSAT, WOLKSVAGEN PASRAT, WOLKSVAGEN PAJRAT и WOLKSVAGEN PASPAT, новые модели!
Хочу небо голубое,
Лица полные улыбок
И побриться не мешало б
это все не так уж мало.
хочу чтобы всё гавно на youtube про новые песни металлики снисли нахер, а то там одно гавно исполняющее не металликой
Поскорее увидеть Москву!
Чтобы Blackactor не хамил!
Aster, а где он хамил? Или я что-то пропустил?
с работы слинять хочется. взять в руки гитару, громкость на комбаре выкрутить на полную и рубить до изнеможения
DSS_Jr, так оно и должно бытъ
PRIESTтак ты меня с работы отпускаешь
Ранее про Москву. Парень явно неровно ко мне дышит.
Лучше позабыть все плохое и простить - я не злопамятный, но хамство не терплю. Спасибо буду говорить!
хочется спааать..... но я не пойду =)
Спать хочу и... пепси... Дайте мне ПЕПСИ!
PRIEST У тебя новый фейс!!!
Я потом новый придумаю
PRIEST Я вот всё никак себе не придумаю...
Пива! Дайте пива!
PRIESTДайте мне ПЕПСИ!
PRIESTДайте пива!Как говорила моя бабушка: "Тяжело!"
Blackactor, а я в таких случаях (даже на себя) говорю: и не такое бывало
а мне скучно... хочу чтобы было весело...
TierMet, аналогичная ситуация
PRIEST, TierMet Посмотрите дом-2, мне помогает развеселиться за 5-7 минут!
Blackactor, когда вижу дом2 на своем телеке, то сразуначинаюхаркатьвпотолок и начинаю бухать с горя , а я щас зеваю, демонстрируя свою преданность родине. Спок ночи всем!
PRIEST У вас тоже эту ересь показывают?!
Blackactor, меня интересует другой вопрос: где ее НЕ показывают?
Хочу, чтобы палец на правой руке поскорее заживал, медиатор держать очень и очень больно.
Сходить на концерт своей любимой группы Металлика.
AsterСходить на концерт своей любимой группы Металликааналогично ((