Я не специально.
ладно...
Несколько "урезанный" вариант
1) Cлово года: Портативный многофункциональный двохлучевой спектрофотометр
2) Группа года: Opeth, в этом году я наконец-то скачал и послушал все их альбомы
3) Песня года: Opeth - Wreath
4) Знакомства года: новые люди на форуме, такие как Mr.Propper , Ironhead и другие
5) Встреча года: небыло такой
6) Цвет года: Black
7) Экстрим года: пары в универе - неимоверная жесть
8) Город года: Мегатонна
9) Приобретение года: Монитор
10) Цитата года: "Мы любим отвечать на вопросы - это делает нас умнее!"
AntСвои личные события в уходящем году описывать не буду, ибо всего было много, как очень хорошего, так и очень плохого.Аналогично, сохраняем конфиденциальность
PRIEST33) Диск года: Оранжевая КоробкаТот самый орандж бокс?
REsearchладно...Уррра, товарищи! Мы таки заставили его дать нам правду!
REsearch1) Cлово года: Портативный многофункциональный двохлучевой спектрофотометрНихрена себе слово! Тут же целых раз, два... Я столько считать-то не умею!
REsearch4) Знакомства года: новые люди на форуме, такие как Mr.Propper , Ironhead и другие
REsearchТот самый орандж бокс?Да, на просторах Петровки такие продаются
да, народ... много чего произошло за этот год, больше касающееся личного, поэтому помолчу больше... не маловажным является и конец года в хорошем настроении, надеюсь оно будет еще лучше в новом году. Этого же желаю всем форумчанам, знакомым и не очень, счастья, удачи, сил справляться с трудностями . С новым годом!!!
Я не просто так молчал. Сегодня, какбэ, первое число, поэтому я могу подвести итог.
Пожалуйста, подождите. Идёт сбор информации о системе ■■■■■■■■■□ИТОГИ ГОДА:
NIKOTINНашёл тот самый сайт и то самое хобби.
NIKOTINПриобрёл комп.Тоесть ты сначала нашёл сайт, а затем уже купил компутер?
Mr.PropperТоесть ты сначала нашёл сайт, а затем уже купил компутер?А что такого не может быть?
Mr.PropperТоесть ты сначала нашёл сайт, а затем уже купил компутер?Именно. Mr.Propper, ты не представляешь, какой я тогда был чайнег.
NIKOTINИменно. Mr.Propper, ты не представляешь, какой я тогда был чайнег.Ты через телефон чтоли заходил?
Mr.PropperТы через телефон чтоли заходил?через холодильник
Ах да...
Mr.PropperТы через телефон чтоли заходил?Или через микроволновку
REsearchИли через микроволновкуЯ такое тоже практиковал одно время. Хотел даже через гладильную доску "запрыгнуть" на форум, но у неё, видите ли, не оказалось резотки!
С прошедшим всех Новым годом!!!!!!!! Для меня 2009 год выдался не столь замечательным, но со мной был МетКлаб, благодаря которому я забывала о всех неприятностях!!
2009 год... Ну так себе прошёл. Надеюсь, 2010 будет лучше. Из хорошего - на днюху мне наконец-то подарили гитарку
Всех с Наступившим НГ! Всего самого-самого The Best!!!!!!!!
NIKOTIN, я очень рад, что вы теперь не чайник!
Я нечаянно по "спасибу" тыкнул! Но я тоже рад на Никотина!
Mr.PropperТы через телефон чтоли заходил?Mr.Propper, ты почти угадал. Нет, я использовал телефон как модем. Заходил через комп.
Mr.PropperХотел даже через гладильную доску "запрыгнуть" на форум, но у неё, видите ли, не оказалось резотки!У тебя гладильная доска не прог. У меня есть с розеткой, тебе продать?
REsearchА если честно, то у NIKOTIN' а на работе интернет есть, если не ошибаюсьТолько месяц назад появился.
AntNIKOTIN, я очень рад, что вы теперь не чайник!Ant, шутите, что ли?
NIKOTINAnt, шутите, что ли?Не, я вполне серьёзно!
NIKOTIN, хочешь сказать, что ты по-прежнему чайник? Не волнуйся. Уж явно не такой, как я.
NIKOTINУ меня есть с розеткой, тебе продать?С доставкой если уложишься, то...
AntНе, я вполне серьёзно!Тогда спасибо, Ant! Вы сильно помогли мне с REsearch'ем в этом деле.
IronheadУж явно не такой, как я.Да, я со свистком...
Mr.PropperС доставкой если уложишься, то...Всё уже летит самолёт, посылку сбросят с парашютом.
NIKOTINВы сильно помогли мне с REsearch'ем в этом деле.И я рад, что помог кому-то
NIKOTINДа, я со свистком...Это как? С флешкой?
REsearchЭто как? С флешкой?С фрэшкой и блюпуп.
ужастный отвратительный плохой год.......
NIKOTINВсё уже летит самолёт, посылку сбросят с парашютом.Отлично, кэп!
Rockчеловекужастный отвратительный плохой год.......Надеюсь, что этот год не обретёт этот статус