Свои личные события в уходящем году описывать не буду, ибо всего было много, как очень хорошего, так и очень плохого. Но ничего яркого при этом отметить вряд ли смогу. Этот год был закреплением всего того, что я наворотил в году прошедшем.
Единственное - я купил билет на свой первый концерт Metallica. Чему очень рад, но на него ещё надо добраться и, собственно говоря, заценить.
Из дел форумных, да и вообще - сайта, можно отметить не мало интересного:
С праздником, друзья!
P.S. Я продублировал это сообщение в первом посте этой темы для удобства в будущем.
*ACHTUNG - много букав! Возможно, **ILYUXA$** уделяет слишком много внимания своей персоне.*
Даа... Как быстро, буквально молниеносно пролетел этот год...
Итак. 2009 год от Рождества Христова. Каким он был для некоего **ILYUXA$**'а(читается как "Илюхаса" )?
В 2009 году он получил паспорт(на который фоцгался очччень не выспавшимся ) и стал уже полностью ответственным за все свои совсем не детские шалости.
В 2009 году он планировал поехать на концерт своей любимой группы ВИА "Металлика" в славный норвежский город Осло. Не получилось. Поначалу он был настолько зол на весь окружаюсчий его мир, что даже страшно сказать. Не завидую я в то время его маме. Но, постепенно, он стал осознавать, что не все в этом мире так просто и каждый год ездить на концерты Метлы(тем более Осло - не ближний свет) будет для него(по крайней мере в 2009 году ), пожалуй, слишком. Ничего, зашел на МетОнТур, посмотрел видео и полегчало - сэт был не из лучших.
Зато на "коллежанском" фронте у **ILYUXA$**'а в 2009 году дела наладились: он съездил с группой в Одессу в конце второго курса где отличчно провел время; он отличчно сдал летнюю сессию и был очень рад(да-да, так рад, что слегка переборсчил на традиционном послесессионном празднестве в лесу ); он даже несколько соскучился за своими одногруппнитсамиками за лето(хотя нас до последнего не хотели отпускать с практики и почти поллета как не бывало ), хотя при встрече 1-го сентября не выдал этого(ну конспиратор я, в конце-концов, или нет?! ); и вообще ему его группа в 2009 году еще больше понравилась(ведь оценки это, как по мне, далеко не главное, если тебя воротит от твоих одногрупнитсков, ведь так?), но над ним довлеет мысль, что в 2010-м ему уже придется расстаться с некоторыми из них, быть может, навсегда...
В 2009 году **ILYUXA$** в очередной раз привез своего лучшего друга к себе в гости в Киев летом и просто отличчно прогулял эти несколько дней.
В 2009 году **ILYUXA$** стал в прямом смысле этого слова дядькой - у него появился маааленький такой племянничек, Димка. Не не солидно ли, а?
В 2009 году он, в конце-концов, стал модератором этого форума, без которого он уже не представляет ни одного выхода в Мировую Паутину(честно слово - пока не зайду на МетКлуб никаких сайтов в голове просто нету )! Спасибо за признание, еще раз, кстати.
Ну и, как сообщает наш достоверный источник, в 2009 году он как, впрочем, и всегда, занимался своими любимыми вещами: играл в классные игры(видеокарта хоть и пыхтит вовсю, но игры еще тянет на максах ); слушал свою любимую музыку(без которой тоже, кстати, не представляет жизни, как ни крути! Наушники и плэер - вот мои постоянные спутники жизни. ) и открывал для себя великое множество новых исполнителей и жанров тоже во многом благодаря именно этому форуму и некоторым товарисчам; и вообще жил себе да поживал в свое удовольствие.
Вы спросите чего он ожидает от года грядущего? А ответ будет как нельзя прост: ожидает он продолжения всего этого банкета только в больших масштабах и( не может быть!) концертов горячо любимых им групп Депеш Мод(уже ведь совсем скоро, товарисчи!!! ) и Металлика(не так скоро, но ожидание ведь увеличивает удовольствие, не так ли? ). И обязательной встречи со своими форумными друзьями на втором из них!
С наступающим Новым Годом вас, Форумчане!
У как всё серьёзно! Поздравляю с прошедшим насыщенным годом!
AntУ как всё серьёзно!А ты как думал? Как и договаривались.
Так, ну у меня в этом году тоже произошло несколько запоминающихся событий. В хронологическом порядке, самые главные выделены:
1. Я отлично встретил Новый Год. Мне очень понравилось. Больше, чем во все предыдущие разы. Правда я не помню, что конкретно было, но это не принципиально.
2. У меня наконец-то появился нормальный интернет.
2. Я зарегистрировался на форуме metclub.ru. Этому я неописуемо рад. Много раз пытался представить, что было бы в противном случае..... Стоит хотя бы отметить, что меня не было бы на торрентах и вконтакте, я бы так и сидел без названий папок в проводнике, слушал бы только Металлику, Айрон Мэйден и Арию, даже не знал бы, кто такой Фрэдди Меркюри(!).
3. Закончил школу и достаточно неплохо сдал ЕГЭ.
4. Поступил на бюджет в институт.
5. Стал ньюсмейкером на сайте metclub.ru, чем нашёл себе ещё одно весьма интересное занятие.
6. Мне исполнилось наконец-то 18.
7. Охренел зайдя в свой профиль от кол-ва переведённых новостей. (Иногда мне даже кажется, что счётчик кривой)
8. Я разобрался почти окончательно с так ненавистным мне военкоматом.
9. Попытался было спланировать поездку на Метлу в следующем году, но....
....но не будем о грустном. Год выдасля замечательный, столько переломных моментов в жизни ещё у меня не было. Посмотрим, что будет в следующем. С наступающим всех!
**ILYUXA$**Даа... Как быстро, буквально молниеносно пролетел этот год...Да не говори... Я помню до сих пор, что делал в конце 2008-го года
Итак... Надворе ооочень много снега, сегодня рано утром меня разбудил будильник, я чуть было не собрался в колледж... Увидев эту дискуссию, я понял, что ярких моментов в этом году было множество - столько, сколько запомнить нельзя Поэтому, отвечу на вопросы прошлогодней давности:
1) Cлово года: МкДональдс ;
2) Группа года: Scorpions, они же Ысщкзшщты, они же Скорпионы, они же РШКММЯПМ. Кто разгадает последний шифр - тому цифровой бублик ;
3) Песня года: Scorpions - Make It Real;
4) Знакомства года: да, я узнал, кто такие Мистер Проппер, Железная Голова и ещё несколько новых форумчан, которые появились в этом году . Значительно повлияло на меня знакомство с Грегори Хаусом и Кэлом Лайтманом (не вживую ) ;
5) Встреча года: если это было в этом году, то та самая встреча..... ах да, это было в этом году........... с бывшими одноклассниками в День Защитника Отечества ;
6) Цвет года: красный - ;
7) Шок года: шок-рок Элиса Купера ;
8) Человек года: Грегори Хаус;
9) Мечта года: увидеть Элиса Купера вживую ;
10) Радость года: Маркус, он же Бусинка, Марк, Бусик, Мелкий, Мелочь, Рыжий, Ржавый и т.п. ;
11) Переломная дата года: 2 июля. Тогда я окончательно убедился, чем Украина дышит ;
12) Геморрой года: Схемотехника;
13) Напиток года: Вермут. Когда я попробовал, было ощущение, что я его никогда не пил. Впрочем, так оно и было до того момента ;
14) Запах года: Мёд с Луком - нееее-нааааа-вииии-жуууу!!! ;
15) Экстрим года: просиживание штанов
16) Шмотка года: синяя клетчатая рубашечка, красная клетчатая рубашечка, чёрная рубашечка в полосочку
17) Город года: Киев. Почему-то
18) Актер года: Хью Лори
19) Достижение года: успешная сдача экзаменов, зачёты по всем предметам и практическим работам
20) Огорчение года: 2 июля ;
21) Подарок года: новые шкафы, полки и пеналы в моей комнате;
22) Приобретение года: спиннинг за 600 грн. ;
23) Глупость года: не знаю, таких не было ;
24) Цитата года: Кадди: "Я не беременна" ;
25) Отрыв года: несколько бессонных ночей на море летом. От ужасной аллергии на сонлнце. ;
26) Месяц года: десямбрь ;
27) Не месяц года: десямбрь ;
28) Интерес года: модераторство на небезызвестном ресурсе ;
29) Друг года: Спирль, Мендель (вы их не знаете ). Отсюда - вы можете увидить их здесь: Что кто делал на Новый Год? # 89 ;
30) Античеловек года: есть несколько чморей, но я их не знаю ;
31) Книга года: Томминокеры Стивена Кинга ;
32) Фильм года: Форрест Гамп ;
33) Диск года: Оранжевая Коробка .
Ах да, ещё ПРИСТ паспорт получил
Вобщем, так.
Ещё раз: всех с наступающим Новым Годом!
IronheadПравда я не помню, что конкретно было, но это не принципиально.Ну так так и надо!
IronheadЯ зарегистрировался на форуме metclub.ru. Этому я неописуемо рад.
PRIESTИнтерес года: модераторство на небезызвестном ресурсеДа уж, МетКлуб точно не последнее место занимает в наших сердцах.
IronheadОхренел зайдя в свой профиль от кол-ва переведённых новостей.Совершенствованию нет предела!
PRIESTЯ помню до сих пор, что делал в конце 2008-го года
PRIESTя чуть было не собрался в колледж...А я сегодня еще должен учиться по идее. Но т.к. мне надо на поезд я тактично не пошел.
PRIESTРШКММЯПМЯ в замешательстве. Это же не простой транслит, явно.
PRIESTПереломная дата года: 2 июля.А что, собссно, произошло?
PRIESTАктер года: Хью ЛориВот тут соглашусь. Я ведь в этом году еще и с великолепным Хаусом познакомился!
PRIESTГлупость года: не знаю, таких не былоА у меня в этой номинации однозначно два сожженных винта выступают.
**ILYUXA$**Ну так так и надо!Только не надо тут всяких намёков. Я просто забыл.
Ну так конечно! Я и имел ввиду "так и надо - просто забывать!"
**ILYUXA$**А что, собссно, произошло?Могло бы произойти. Шоу в Дворце "Украина"
**ILYUXA$**Я в замешательстве.Я знаю, что ты отгадаешь
**ILYUXA$**Это же не простой транслит, явно.Не простой, а золотой
**ILYUXA$**А у меня в этой номинации однозначно два сожженных винта выступают.Пагано Но они реинкарнировались
PRIESTШоу в Дворце "Украина"А, точно. Да уж, разочарование еще то.
PRIESTЯ знаю, что ты отгадаешьА я сомневаюсь в этом.
PRIESTНо они реинкарнировалисьВ одном.
**ILYUXA$**А я сомневаюсь в этом.Википедия в помощь
IronheadНу и что?Не там ищешь
IronheadНу и что?Хаха! Не поверишь, только что сделал тоже самое!
PRIESTМистер Проппер
PRIEST14) Запах года: Мёд с Луком - нееее-нааааа-вииии-жуууу!!!Не говори!
Mr.Propperнеадекватными
Mr.PropperЯ провёл самый ужасный, скучный, сраный Новый Год в жизни(я спал).Ничего - у тебя есть все шансы отыграться в этом году.
Mr.PropperУзнал что такое арккосинус и с чем его едят.О, знаешь, я ещё про такую штуковину в школе встречал когда-то... Называется секанс и косеканс... Это из той же оперы, надеюсь?
**ILYUXA$**Ничего - у тебя есть все шансы отыграться в этом году.Буду стараться!
PRIESTО, знаешь, я ещё про такую штуковину в школе встречал когда-то... Называется секанс и косеканс... Это из той же оперы, надеюсь?Я тже о них слышал. Давнооо, слава Богу!
Mr.PropperЯ тже о них слышал. Давнооо, слава Богу!Знаешь, скажу по секрету. Я тоже о них не слышал. Но ты не верь мне
PRIESTНо ты не верь мнеИ не собираюсь!
Mr.PropperУзнал что такое арккосинус и с чем его едят.Классная штука калькуляторь
У меня этот год был скучным , за исключением августа - когда я был в лагере, где познакомился с интересными людьми. В этом году я наконец то понял , чем людям нравятся форумы , и тоже познакомился с новыми людьми . О плохом не буду .
Всех с наступающим
Да фиг его знает, ничего не буду писать
REsearchничего не буду писатьНу-у, я так не играю.
REsearchничего не буду писатьНе канает!
REsearchничего не буду писать
Задавим REsearchа взглядом!
Свои личные события в уходящем году описывать не буду, ибо всего было много, как очень хорошего, так и очень плохого. Но ничего яркого при этом отметить вряд ли смогу. Этот год был закреплением всего того, что я наворотил в году прошедшем.
Единственное - я купил билет на свой первый концерт Metallica. Чему очень рад, но на него ещё надо добраться и, собственно говоря, заценить.
Из дел форумных, да и вообще - сайта, можно отметить не мало интересного:
С праздником, друзья!
P.S. Я продублировал это сообщение в первом посте этой темы для удобства в будущем.