**ILYUXA$**Не понял... А чего в первом посте обложка есть, а то, с чем она сравнивается - отсутствует?вот одна картинка из запроса "pussy" [cenzored]. Только не смотри , пока 18 не исполнится
Не буду. Но интересно какая же она...
**ILYUXA$**Не буду. Но интересно какая же она...такая большая и белая, и её ещё старый мужик держит
Спасибо, буду хоть примерно знать если что.
**ILYUXA$**Феерично.Ты про гроб?
IronheadУ вас что комп никогда сам не скачивал и не воспроизводил.....
Ironheadа, ну да...Ты, я смотрю, соскучился по старым временам!
kosaТолько не смотри , пока 18 не исполнитсяТы её с закрытыми глазами нашёл получается!
Mr.PropperТы, я смотрю, соскучился по старым временам!У того, кто забывает прошлое, нет будущего.
Mr.PropperТы её с закрытыми глазами нашёл получается!Он смотрел в щит Афины.
IronheadУ того, кто забывает прошлое, нет будущего.Мне иногда в старые игры играть не интересно потому что они не зависают.
IronheadОн смотрел в щит Афины.Чё?
Mr.PropperЧё?Неужели не слышал историю про Персея и Горгону?
Кто знает?
Mr.PropperЗ.Ы. Кстати, я видел эту фотку в газете!Что за пошлые газеты ты читаешь?
КП, Пятница... всякие там. ...Газеты.
Mr.PropperТы про гроб?Не, про твои умовыводы.
IronheadНеужели не слышал историю про Персея и Горгону?Расскажи, дядюшка Ironhead.
**ILYUXA$**Расскажи, дядюшка Ironhead.Что правда не слышали?!
Неа.
**ILYUXA$**Неа.Да ты шутишь. Её все слышали.
Да расскажи уже!
**ILYUXA$**Да расскажи уже!Прямо здесь?
IronheadОн смотрел в щит Афины.Я чуть разрыв мозга не схлопотал от этой фразы!
**ILYUXA$**Неа.
NIKOTINДа, я нуб. Спасибо, что напомнили.
**ILYUXA$**Да расскажи уже!Кратц: Персей (древнегреческий мифический герой) получил наряд-задание принести голову Горгоны. Он был наслышан, что Горгона превращает всех недоброжелателей своим взглядом в камень, и прихватил с собой на стрелку щит Афины (не помню подробности его приобретения). Махался Персей с Горгоной стоя к ней спиной и глядя на её отражение в щите (видать нехилым пространственным воображением обладал парень, к тому же щит Афины, видимо, каким-то магическим образом поглощал излучение глаз Горгоны) и вышел-таки из схватки победителем. Как-то так.
Ясно. Ironhead же почему-то побоялся рассказывать не в привате. Интересно почему...
**ILYUXA$**Интересно почему...Неужели это как-то связано с темой топика?
Вот придет ответчик и ответит.
**ILYUXA$**Вот придет ответчик и ответит.Мой экстрасенс сказал мне, что меня забанят.
почему Хэммет не говорил?
IronheadМой экстрасенс сказал мне, что меня забанят.За что???
Izzyпочему Хэммет не говорил?"Религия не позволяет."
**ILYUXA$**За что???
Ах ты пошлый, бесчувственный МеталХэд.