Хорошо пошла тема, однако.
NIKOTINНадеюсь, всё обошлось без проскоков уровней?А как-же без них
Прошёл MW2. Есть желание поиграть по сетке. Можно играть по сети командой MetClub.ru. У кого-нибудь есть такое желание кроме меня?
AntУ кого-нибудь есть такое желание кроме меня?Есть. Но мне бы сначала установить эту самую МВ2.
**ILYUXA$**Есть. Но мне бы сначала установить эту самую МВ2.Ну так в чём проблема?
Там есть не только обычный вариант сетевой игры, но и совместное прохождение задач. Вот это вообще клёво должно быть. У кого есть желание - пишите. Надо попробовать. Потенциал у игрушки большой. Жаль, сингл проходится так быстро..
AntНу так в чём проблема?Проблема в том, что у меня с компом творится хрен поймешь что, в связи с чем он сейчас в ремонте. А сам диск с игрой у меня уже второй день на столе лежит.
Тогда успехов с компьютером. Как поставишь - пиши.
REsearchКстати на скрине, на самому верху горы, есть что-то, что похоже на ту самую статую в Киеве, вам не кажется?Сходство врядли есть, если ты о статуе "Родина-Мать"
**ILYUXA$**Проблема в том, что у меня с компом творится хрен поймешь что, в связи с чем он сейчас в ремонте.Исправляй кагбе сие
AntУ кого-нибудь есть такое желание кроме меня?Есть, только у меня нет MW2 только MW
**ILYUXA$**Проблема в том, что у меня с компом творится хрен поймешь чтоЧто на этот раз случилось?
PRIESTСходство врядли есть, если ты о статуе "Родина-Мать"Да, я ошибался.
REsearchЕсть, только у меня нет MW2 только MWА скачать?
PRIESTAnt, а как тебе собссно синглплеер?Хорош, но надо отдать должное MW первому. Он действительно поднял игровой процесс на новый уровень. Во всех отношениях. MW2 хоть и лучше, драмматичнее и т.п., но всё-таки продолжение первого. Как ни крути.
AntХорош, но надо отдать должное MW первому. Он действительно поднял игровой процесс на новый уровень. Во всех отношениях. MW2 хоть и лучше, драмматичнее и т.п., но всё-таки продолжение первого. Как ни крути.Я их вообще считаю одним целым Вообще-то это единственные две игры из линейки COD, в которых имеется один сюжет. Для меня сейчас остаётся самым зрелищным эпизод с Мактавишем и миссией в горах. Нигде такого не видел Какая реалистичная метель Какие гонки на снегоходах...
AntПрошёл MW2.Поздравления!
AntЕсть желание поиграть по сетке. Можно играть по сети командой MetClub.ru. У кого-нибудь есть такое желание кроме меня?У меня есть желание, но нет MW2. Как-нибудь надо будет прикупить.
REsearchЧто на этот раз случилось?Я сам без понятия. Просто ни с того ни с сего стал дико тормозить.
PRIESTАх да, я обещал скриншотНаконец-то в КоДе нормальный задний план сделали...
**ILYUXA$**Это статуя Иисуса Христа, вообще-то.А я всегда думал что это женищина...
PRIESTВоть ещё один интересный скринТам что в космосе есть миссии?
IronheadТам что в космосе есть миссии?Увидишь
HammettА как-же без нихМинут сорок! Но зато - честно.
REsearchЕсть, только у меня нет MW2 только MWА у меня и та и та есть Только не в этом проблема
HammettТолько не в этом проблемаА в чем?
REsearchА в чем?Патчи надо найти, что-бы мультиплеер находил серваки, хамачи надо (и не известно сможем ли мы вообще соеденица), а также нужен клиент у всех одинаковый, без этого всего не поиграем...
Хамачи не проблема, патч, думаю тоже.
А клиент какой у тебя?
1.7.568
полтора года играла в sims 2 невозможно оторватся было.да и вообще в игрыа потом как то всё угасло и не играю в комп игры никакие вообще последнее время
p.s. никто не знает коды для симса 3,особенно код потребностей что бы их поднять(еда и.т.д.)
кто знает напишите пожалуйстахочется попробовать поиграть но без кодов не хочется
Chemax - прога для читеров.
REsearchChemax - прога для читеров.Великая вещь, между прочим.
Mr.PropperВеликая вещь, между прочим......для читеров
Блин, палюсь...
Rockчеловекхочется попробовать поиграть но без кодов не хочетсяНе труЪ.