PRIESTЧёрт, я знаю этого дядика в литсо.Не может быть
PRIESTИмя, мне скажи, имяАнатолий
**ILYUXA$**Мне блин реально страшно было когда я от него убегал. Боялся до дырки не добежать...Чего, он тебя как в спину ударит, и ты оказываешься в дырке, правда без некоторого количества HP
PRIESTВпервые за полгода я потерял чувство времени, подрывая страйдеров и сбивая с ног охотников в Белой Роще! Это покруче, чем по норам шастать ______________________Финальные скриншоты:Так ты отправил гнома в космос?
REsearchНе может быть Это преподаватель физики в колледже у меня такой был, вот чем мы занимались...Литсо его мне просто как-то знакомым показалось
REsearchАнатолийо Боже мой, неужели Вассерман?
REsearchЧего, он тебя как в спину ударит, и ты оказываешься в дырке, правда без некоторого количества HP
REsearchТак ты отправил гнома в космос?И пару кулёчков с травкой
PRIESTо Боже мой, неужели Вассерман?Его клон
PRIESTИ пару кулёчков с травкой
PRIESTФинальные скриншоты:Очепятался на скрине, там где крышка раздатчика с блек месы
REsearchОчепятался на скрине, там где крышка раздатчика с блек месыЭто не я писал, а моя рука
REsearchГде же в это время песик былПёсик же убежал куда-то. А когда дело дошло до того, не успел к трагедии.
REsearchНу почему он а не этот Одесса Кэббидж ?А чем тебе Одесса не понравился?
PRIESTА чем тебе Одесса не понравился?Еще до выхода оранджбокса на сайте hl-inside помню было голосование "В Episode Two должен погибнуть один из ключевых персонажей - чьей смерти вы желаете больше?" большинство проголосовало за Одессу
PRIESTПёсик же убежал куда-то.Видимо услышал сигналы этих эдвайзоров
REsearchОдесса КэббиджЯ такую не помню даже...
Mr.PropperЯ такую не помню даже...Это не такая а такой!
REsearchЕще до выхода оранджбокса на сайте hl-inside помню было голосование "В Episode Two должен погибнуть один из ключевых персонажей - чьей смерти вы желаете больше?" большинство проголосовало за ОдессуПочему? Вполне крутой мужик И уж никакой он не ключевой... Появляется только раз (по-моему) и помогает только раз
REsearchЭто не такая а такой!А такого тем более!
Mr.PropperА такого тем более!Он появляется впервые в главе "Шоссе 17". Там где маяк, там и Одесса
PRIESTИ уж никакой он не ключевой...А ты может быть видел в бинокль с одного берега на другой, как он разговаривал с g-man'ом?
PRIESTПоявляется только раз (по-моему) и помогает только разЭто еще ничего не значит и не делает его не ключевым
REsearchА ты может быть видел в бинокль с одного берега на другой, как он разговаривал с g-man'ом?Я слышал об этом, но видеть не аидел
REsearchСомневаюсь что обычный сантехник может знать g-man'аА я - нет. Может Г-мен - это иесть сантехник Поводырь сантехников. А в кейсе у него разводные ключи, краны, трубы и тому подобное
REsearchЭто еще ничего не значит и не делает его не ключевымНе верю
PRIESTА в кейсе у него разводные ключи, краны, трубы и тому подобное
PRIESTНе верюВерь мне, друг мой
PRIESTЯ слышал об этом, но видеть не аиделТам еще такой домик есть, а в нем 2 комбайн солдера смотрели в бинокль, ты туда гранату им.. и все
REsearchТам еще такой домик есть, а в нем 2 комбайн солдера смотрели в бинокль, ты туда гранату им..Да помню я, где это находится, помню
REsearchВерь мне, друг мойНе верю
PRIESTНе верю
REsearchДа нет, у него проектор в кейсеПочему ты так уверен этом?
Mr.PropperПочему ты так уверен этом?Я не уверен, я предполагаю, вспомни начало 1-го эпизода.
PRIESTДа помню яА это?
REsearchА это?А это со второго эпизода. Не надо тут запутывать меня
PRIESTА это со второго эпизода. Не надо тут запутывать меняПоследний скриншот с третьего эпизода
REsearchПоследний скриншот с третьего эпизодаТы о выложенном тобой файле или о ссылке, которая превратилась в картинку?
PRIESTТы о выложенном тобой файле или о ссылке, которая превратилась в картинку?О выложенном мной файле
REsearchЯ не уверен, я предполагаю, вспомни начало 1-го эпизода.Не помню.
REsearchПоследний скриншот с третьего эпизодаДа ну?!
REsearchО выложенном мной файлеНу я так и понел Только на скрине изображён не Борей
Mr.PropperДа ну?!
PRIESTНу я так и понел
PRIESTТолько на скрине изображён не Борей
REsearchПоследний скриншот с третьего эпизодаТы народ в заблуждение не вводи-то!
**ILYUXA$**Ты народ в заблуждение не вводи-то!А народ-то сложно ввести в заблуждение!
Народ-то бдит!
Мы да... Бдим.