Особенно, если их газом поджечь.
**ILYUXA$**Особенно, если их газом поджечь.Да, я именно об этом
**ILYUXA$**Блин, зачем было вырезать миссию в аэропорту?У моего одноклассника она есть. Он говорит что тебе дают выбор типа "Вы хотите оставить жестокие сцены в игре?" и он выбрал "Да". У него локализованная версия, но он её с нэта качал.
**ILYUXA$**Кстати, почитал названия книг на прилавке в аэропорту - чуть не уписялся.Особенно "ТОВАРИЩ!" и "Пиво". Ещё "Москва просвящение"!
**ILYUXA$**Я сначала долго не мог одуплиться, что делать с этими светящимися личинками.А я их топтал, топтал, топтал...
PRIESTДа, они ещё так визжатПрям аж есчё раз наступить ахота!
Mr.PropperОн говорит что тебе дают выбор типа "Вы хотите оставить жестокие сцены в игре?"У меня такого точно не было.
Mr.PropperА я их топтал, топтал, топтал...
Mr.PropperУ моего одноклассника она есть. Он говорит что тебе дают выбор типа "Вы хотите оставить жестокие сцены в игре?" и он выбрал "Да". У него локализованная версия, но он её с нэта качал.Блин, а я об этом и забыл У меня тоже такая хреня была
Mr.PropperА я их топтал, топтал, топтал......и дотоптался!
PRIEST...и дотоптался!Ну пока та здароовая хреновина не начала меня топтать! Пришлось сменить тактику и прятаться в дырки.
Mr.PropperПришлось сменить тактику и прятаться в дырки.Да, интересный эпизод с этим приколом Драйв нереальный
Мне блин реально страшно было когда я от него убегал. Боялся до дырки не добежать...
**ILYUXA$**Мне блин реально страшно было когда я от него убегал. Боялся до дырки не добежать...Всем было страшно
PRIESTА вот Халва накрыласьЧего это?
**ILYUXA$**Чего это?Сегодня мой компьютер решил поиздеваться надо мной
Так а в чем это проявляется? Любопытно...
**ILYUXA$**Так а в чем это проявляется? Любопытно...Всё решается откатом системных настроек
PRIESTДрайв нереальныйМногократно соглошусь!
**ILYUXA$**Мне блин реально страшно было когда я от него убегал. Боялся до дырки не добежать...Я думаю всем страшно было. Что называется, "аж очко заиграло".
PRIESTВсё решается откатом системных настроекФу, как не интерестно...
Банально и пошло...(вроде так там было)
Ну я побоялся эту цитату использовать.
Я вот тоже теперь в страхе живу. Липа мне оторвёт теперь всё, что у меня "банально и пошло".
**ILYUXA$**Фу, как не интерестно...Sad But True!
Ну что ж, сетевуха MW2 пройдена! Никто поиграть не надумал?
Ты знаешь, зашел я в мультик МВ2, побегал там минут десять и... вышел. Не цепануло, не цепануло...
Давай хоть совместные компании вместе проходить!
Ну попробуем. Я как соберусь(а я соберусь ) - напишу тебе в асю.
Ok.
Впервые за полгода я потерял чувство времени, подрывая страйдеров и сбивая с ног охотников в Белой Роще! Это покруче, чем по норам шастать
Это не ачепятка. Это говноюмор...
"Ачепятка" звучало лучше.
Не так вонюче?