REsearchГде доказательства?отправь на мэил Омару и спроси, не видел ли он Анта
AntНе фига он на него не похож.Ну-ну
REsearchКак и все игры по фильмам.Не все.
REsearchЯ таких незнаю!Peter Jackson's King Kong например!
Mr.PropperPeter Jackson's King Kong например!Не играл, но с названия - фигня
Mr.PropperPeter Jackson's King Kong например!
REsearchНе играл, но с названия - фигняНе, игра в самом деле стоящая, REsearch.
Блин, а затянула меня сетевуха в MW2. Уже 62-й уровень из 70.
Онлайн - опасная штука, Ant.
Та не, всё это мы проходили. Я не такой фанат, как бывают. Меру знаю. Но MW2 действительно достойна пройти и сетевую версию игры. Ибо красиво там всё...
Хочу поиграть в сетевую MW2, но не могу пропатчить до последней версии
У вас не лиц. версия? В чём трудность операции?
Разработчики сами усложняют себе жизнь. На один код Modern Warfare 2 можно зарегистрировать её в Стиме только одному пользователю (я так по крайней мере понял ). Может в Америке у них всё впорядке, но, находясь в Украине, нельзя быть стопроцентно уверенным, что тебе не подсунут непалёный диск с кодом в коробке. Вот теперь и иди в магазин и покупай после этого лицуху...
PRIESTнаходясь в Украине, нельзя быть стопроцентно уверенным, что тебе не подсунут непалёный диск с кодом в коробке.Я на Петровке брал лицензию - код на месте.
**ILYUXA$**Я на Петровке брал лицензию - код на месте.Всё равно как-то стрёмно Покупал я как-то в Фокстроте Рэйнбоу Сикс (кстати, на мобильнике в неё в разы интереснее играть, чем на компе ), ввёл вроде все коды, которые требуются и т.п., но потом эта падла запрашивает диск, который я автоматом после установки вытащил Никому доверять нельзя
PRIESTПокупал я как-то в ФокстротеНашел где покупать игры.
PRIESTпотом эта падла запрашивает диск, который я автоматом после установки вытащилТак надо было его обратно вонзить.
**ILYUXA$**Так надо было его обратно вонзить.Хай для мяса останется
**ILYUXA$**Нашел где покупать игры.Не, ну чё я? Я ничё
Игру можно скачать через стим и приобрести отдельно код для неё. Это для особых параноиков.
AntУ вас не лиц. версия?В том то и дело что не лицензия.
PRIESTКак ни крути, но эта постройка будоражит воображение и даже пугает (та, что не водонапорная башня)Обычная цитадель из Half-Life 2
PRIESTКак ни крути, но эта постройка будоражит воображение и даже пугаетА ты Халву сейчас проходишь?
PRIESTВот забавненький скриншотик с белой краской на зомбиОоо... Ррэвенхольм... Опасное местечко.
**ILYUXA$**Ооо... Ррэвенхольм...Да, я там повстречал одного свихнувшегося священника Кстати, а вот глава в Рэвенхольме - моя самая любимая (ввиду своей зрелищности и яркости) глава в ХЛ2. Естественно, после той главы, где темновато и страшновато и зомбайны отовсюду, а также той финальной блестящей главы с истреблением страйдеров во втором эпизоде Пусть я даже в третем заходе ещё их не прошёл
PRIESTДа, я там повстречал одного свихнувшегося священникаКстати, да! Палево, PRIEST.
PRIESTКстати, а вот глава в Рэвенхольме - моя самая любимаяА я даже выделить не могу какую-то из глав. Просто игра как говорится 10 из 10.
**ILYUXA$**А я даже выделить не могу какую-то из глав.Не, ну по зрелищности и мясу, всё-же, главы выделяются
**ILYUXA$**Кстати, да! Палево, PRIEST.Какое-такое палево? Это либо плагиат, либо это действительно мой "коллега"
PRIESTКакое-такое палево?Просто я понял наконец как ты выглядишь на самом деле.
**ILYUXA$**Просто я понял наконец как ты выглядишь на самом деле.Возможно в цифровом мире да
PRIESTЕстественно, после той главы, где темновато и страшновато и зомбайны отовсюдуНеправда, нет там зомбайнов, ни одного
PRIESTВозможно в цифровом мире даДа, почти как в реальном..
REsearchНеправда, нет там зомбайнов, ни одногоЯ вообще-то про второй эпизод
REsearchДа, почти как в реальном..Нихрена! Нихрена! Я вот не лысый и не бородатый