Mr.PropperПросто некий мистер Прайс появляется чуть ли не во всей хронологии Кол Оф Дьюти и его живучести можно только позавиловать!Это однофамильцы
PRIESTЭто однофамильцыЧто ж они так похожи? Даже шляпы одинаковые.
IronheadЧто ж они так похожи?В МВ 1 и 2 это оди и тот же Прайс, в остальных сериях, где он появляется, это его родственники
И все смахивают на Килмистера
IronheadИ все смахивают на Килмистера
Mr.PropperЯ не об анимации говорил.
PRIESTСкажешь нет?
REsearchСкачал COD2, буду проходить. Если есть желание, можно и в сетевую поирать как-нибудь.Полностью поддерживаю. Единственное, надо понять как. У меня лиц. версия. Вроде как работает через Стим. Как соединиться с не лиц. версией - я не знаю.
IronheadСкажешь нет?Чем, усами и бородой, которые, между прочим далеко не чёрные?
Если под определённым углом смотреть, он вылитый Лемми. А, ещё освещение....
AntПолностью поддерживаю. Единственное, надо понять как. У меня лиц. версия. Вроде как работает через Стим. Как соединиться с не лиц. версией - я не знаю.У меня тоже через стим, а соеденится можно через hamachi.
REsearchУ меня тоже через стимТогда вроде проще. Какой у вас ник в стиме?
AntКакой у вас ник в стиме?cakeslice
REsearchcakesliceДобавил в друзья. Мой ник - antsv.
Компании GFI и Legacy Interactive собираются опрокинуть на российскую аудиторию целый ушат игр по мотивам телесериалов. На роль жемчужины коллекции претендует приключенческий проект House M.D., создающийся на основе одноименного и крайне успешного телесериала.В нем игрокам предстоит стать циничными гениями от медицины и разгадать пять по-хаусовски запутанных врачебных головоломок. Возвращать пациентов к жизни придется как с помощью традиционных процедур и анализов, так и посредством "грязных" методов из арсенала непревзойденного диагноста Грегори Хауса.
Компанию House M.D. в его турне по России составит The Lost Cases of Sherlock Holmes. vol. 2, Murder, She Wrote ("Она написала убийство"), Ghost Whisperer (Говорящая с призраками) и Criminal Minds (Мыслить, как преступник). Все игры в данный момент локализуются и поступят в продажу в первом квартале 2010 года.
Думаю, в итоге выйдет полный шлак.
AntДумаю, в итоге выйдет полный шлак.я тоже так думаю (если на счёт Хауса) , лучше скачать какую-нибудь обычную логическую игру
AntДумаю, в итоге выйдет полный шлак.Как и все игры по фильмам.
REsearchКак и все игры по фильмам.я думаю будет хуже чем по фильмам - в фильмах определённый сюжет, а в сериале в каждой серии что-то новое
AntДумаю, в итоге выйдет полный шлак.Согласен - будет аццкий трэш.(без "h", конечно ).
REsearchКак и все игры по фильмам.А там более по сериалам.
З.Ы. По фильмам были приличные игры, так что не надо! Но их абсолютное меньшинство, к сожалению.
kosaя думаю будет хуже чем по фильмамСериал в общих чертах - тоже фильм
**ILYUXA$**З.Ы. По фильмам были приличные игры, так что не надо! Но их абсолютное меньшинство, к сожалению.Я таких незнаю!
**ILYUXA$**Согласен - будет аццкий трэш.(без "h", конечно ).Не зря по интернетам ходили легенды, что Хаус напоминает Гордона Фримена... А этот его напарник - Форман, - это есть особая отсылка главного героя игры Half Life. Доктора Хауса ожидают мучительные боления в трёх ногах, весёлая монтировка, безумный Джи-Мэн, и куча викодина. Играйте в наш новый аццкий шутер по мотивам очччень популярного сериала о Докторе Хаусе. Может ещё и по мотивам Lie To Me нас ожидает новая стратегия или РПГ?
PRIESTНе зря по интернетам ходили легенды, что Хаус напоминает Гордона Фримена...Первый раз слышу.
**ILYUXA$**Первый раз слышу.
Таки ходят.
REsearchСериал в общих чертах - тоже фильмтолько "немного" длиннее
PRIESTНе зря по интернетам ходили легенды, что Хаус напоминает Гордона ФрименаНе фига он на него не похож.
А вот по поводу Формана, я летом в аэропорту Вены видел ну просто 100%-го Формана. Понятно дело, это был не он. Но очень прям похож. Жена подтвердила.
AntА вот по поводу Формана, я летом в аэропорту Вены видел ну просто 100%-го Формана. Понятно дело, это был не он. Но очень прям похож. Жена подтвердила.Где доказательства?
REsearchГде доказательства?Эх..