Так, не надо тут мне на старые консоли гнать - на них прошло мое детство.
REsearchКонсоли - фигняА?
NovemberА?Что? Игровая консоль = приставка.
**ILYUXA$**Так, не надо тут мне на старые консоли гнать - на них прошло мое детство.А я и не гоню
REsearchА я и не гонюТогда надо было уточнять: современные консоли.
Тогда парадокс получается Современные консоли лучше старых
Чем? На них нет Dune 2.
**ILYUXA$**Чем?Производительность выше, технологически более совершенные машины
**ILYUXA$**На них нет Dune 2.Откуда ты знаешь? Порт точно есть.
REsearchтехнологически более совершенные машиныАга, жидкий терминатор тоже более совершенный был - и что с ним стало?
REsearchПорт точно есть.Ты меня не понял. На них нет той самой Дюны. Чувствуешь?
**ILYUXA$**Ага, жидкий терминатор тоже более совершенный был - и что с ним стало?Это только в фильмах так
**ILYUXA$**Чувствуешь?Вроде да
REsearchЭто только в фильмах такВ сказке ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. На самом деле ведь в жизни тоже не всегда все происходит так, как казалось бы должно и задумано.
REsearchВроде даНу вот, я знал, что мы поймем друг друга.
NovemberСейчас в Battle City играю.
NovemberПотому что на приставке прикольнее.Да, там на двоих можно.
З.Ы. Возможно и на ПС-версиях такое есть, но я в такие не играл.
**ILYUXA$**Ага, жидкий терминатор тоже более совершенный был - и что с ним стало?Вообще-то то же, что и с твёрдым.
IronheadВозможно и на ПС-версиях такое есть, но я в такие не играл.Есть!Я вот только что попробовала.
IronheadВообще-то то же, что и с твёрдым.Я знал, что именно ты это напишешь. Но с твердым это стало добровольно.
**ILYUXA$**Я знал, что именно ты это напишешь.Чёрт. Хреновый из меня спай.
**ILYUXA$**Но с твердым это стало добровольно.Точно. Современные консоли ломаются из-за того, что с ними обращаешься как с хламом, швыряешь джойстики и т.д., а старые - просто так, захотелось.
NovemberИ безопаснее будет швырнуть джойстик чем стукнуть по ноуту.Купи джойстик к ПК
IronheadХреновый из меня спай.Нужно больше практики
REsearchКупи джойстик к ПКВсё равно не круто. Сидеть с джойстиком, в монитор пялиться. Вот то ли дело приставка. Подключил к здоровому телику и рубишь весь день, пока родители не выгонят....
IronheadПодключил к здоровому телику и рубишь весь день, пока родители не выгонят....Я могу и к телику комп подключить
Да и у **ILYUXA$**'а мне понравилось на джойстике играть
REsearchЯ могу и к телику комп подключитьНе, ну ты не понял. Смысл не в самом телике.
Ironheadа старые - просто так, захотелось.У них есть душа...
REsearchКупи джойстик к ПКДа, кстати, полезная весчь. В некоторые игры намного интересней становиться играть. Особенно в драчки, да REsearch?
**ILYUXA$**Особенно в драчки, да REsearch?Да, прикольно было
IronheadВот то ли дело приставка. Подключил к здоровому телику и рубишь весь день, пока родители не выгонят....Ага....
REsearchКонсоли - фигняЩа бы как пнул тебя в коленку!
Mr.Propper, ТФ скачал?
Я на ночь поставлю. Так что завтра, весьма вероятно, всё будет.
Mr.PropperЩа бы как пнул тебя в коленку!Зачем? Купи себе XBox или PS3 и радуйся
IronheadДа, там на двоих можно.Тебе просто нужен хороший эмуль.
IronheadВсё равно не круто. Сидеть с джойстиком, в монитор пялиться.Да, зерно не то.
**ILYUXA$**Особенно в драчкиКакие?
NIKOTINКакие?Я вот на Сеге когда-то целыми днями в Мортал Комбат играла...
NIKOTINКакие?Street Fighter IV, например.
REsearchКупи себе XBox или PS3 и радуйсяНу щас! Как же я тогда буду их ненавидеть. если они у меня будут!?
**ILYUXA$**Street Fighter IVMortal Combat 3 Ultimatum рулит!
Mr.PropperMortal Combat 3 Ultimatum рулит!на ПиСи?