Mr.PropperНу не настоящий же!!А на PS - настоящий 3D, плюс (( ДрожЪ )) пульта.
**ILYUXA$**Нет, это я тебе сожалею.В смысле? Я вроде примерно то же сказал.
**ILYUXA$**ВВПЭкономист, блин.
А я вот была с друзьями в магазине,видела приставочку классную и тут же мы её опробовали.Берёшь в руки джойстик,машешь им в воздухе,а чел на экране повторяет твои движенияВ бокс рубились,по грушам лупилиЯ чуть экран не расколошматила,зато 14 груш разбила,а пацаны по три толькоТам ещё теннис,гольф,бейсбол,боулинг были,но мы решили не наглеть особо
IronheadЯ вроде примерно то же сказал.А, я думал, что ты мне сожалеешь.
Novemberприставочку класснуюЭто называется Wii.
**ILYUXA$**Это называется Wii.Буду знать
Сегодня под бдительным оком т-рища REsearch'а сыграл в Portal. Мне вскрыло мозг просто напросто. Сама задумка игры гениальна, а уж то, как она реализована и сдобрена порциями первоклассного юмора делает ее совершенно мастхэвной для любителей игр, а уж тем более для зарегистрированных в Стиме. Я гарантирую это.
Скрины, как всегда:
**ILYUXA$**Скрины, как всегда:Шо за пылесос у тебя в руках?
**ILYUXA$**а уж тем более для зарегистрированных в СтимеТонкий намёк?
IronheadШо за пылесос у тебя в руках?Это - Портал Ган. Пушка, стреляющая порталами. Где ты еще такое увидишь?
IronheadТонкий намёк?И он тоже. Просто если ты уже зареген в Стиме, то все упрощается до невозможности, ведь так?
**ILYUXA$**Пушка, стреляющая порталами.Ч-ч-чем?!
**ILYUXA$**Просто если ты уже зареген в Стиме, то все упрощается до невозможности, ведь так?Ну я бы не сказал. Сколько он весит?
IronheadЧ-ч-чем?!Электроника 5 - дует пылью.
IronheadЧ-ч-чем?!Порталами. Один вход, один выход. Все просто.
IronheadНу я бы не сказал.Почему?
IronheadСколько он весит?Ну посмотри в Стиме. Но учти, что так как у тебя установлена уже ТФ, то это число можешь смело делить на три - движок-то у них один и тот же.
Кто-нибудь в Assassin's Creed II играл? Я вот почти прошёл уже.
Mr.PropperКто-нибудь в Assassin's Creed II играл?Мне первый не понравился.
Поверь, второй - это совсем другая игра. Он на ГТА 4 больше похож, только лошади и самый наикрутейший сюжетец который я только видел.
Mr.PropperОн на ГТА 4 больше похожПро первый то же самое говорили.
Первый даже мне скучным теперь кажется... В продолжении всё ГОРАЗДО интереснее! Интересные постановочные ролики, оригинальный сюжет, очень классная атмосфера, классные задания. Я даже не ожидал что так круто будет. Честно!
Мне очень понравился первый. Я даже про однообразие позабыл. Представляю, как я буду тащиться от второго....
IronheadПредставляю, как я буду тащиться от второго....Неделька творческого оргазма ждёт тебя!
Прошел Портал... Сижу вот не могу в себя прийти. Гениально.
З.Ы.
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Знающие поймут.
**ILYUXA$**делает ее совершенно мастхэвной для любителей игрКак говорили сами разработчтки, в игру сыграли даже те люди, которые не интересуются и не играют в компьютерные игры.
**ILYUXA$**Прошел Портал...Ну ты капетс.. быстро как-то
**ILYUXA$**Знающие поймут.
**ILYUXA$**Прошел Портал...А я Ассассинс Крид... немного разочарован.
**ILYUXA$**Как так можно? Обыграть вратаря [1], а потом не попасть в пустые ворота [2]?!Запросто!
REsearch
Сейчас в Battle City играю. На компе,правда,не труЪ ,но выхода пока другого нет.
На четвёртом уровне подстрелили,ну детский сад,чесслово...
NovemberНа компе,правда,не труЪЭто почему еще?
Что теперь на микроволновке/холодильнике труЪ?
REsearchЭто почему еще?Потому что на приставке прикольнее.
NovemberПотому что на приставке прикольнее.Консоли - фигня