Mr.PropperНу не настоящий же!!А на PS - настоящий 3D, плюс (( ДрожЪ )) пульта.
**ILYUXA$**Нет, это я тебе сожалею.В смысле? Я вроде примерно то же сказал.
**ILYUXA$**ВВПЭкономист, блин.
А я вот была с друзьями в магазине,видела приставочку классную и тут же мы её опробовали.Берёшь в руки джойстик,машешь им в воздухе,а чел на экране повторяет твои движенияВ бокс рубились,по грушам лупили
Я чуть экран не расколошматила,зато 14 груш разбила,а пацаны по три только
Там ещё теннис,гольф,бейсбол,боулинг были,но мы решили не наглеть особо
IronheadЯ вроде примерно то же сказал.А, я думал, что ты мне сожалеешь.
Novemberприставочку класснуюЭто называется Wii.
**ILYUXA$**Это называется Wii.Буду знать
Сегодня под бдительным оком т-рища REsearch'а сыграл в Portal. Мне вскрыло мозг просто напросто. Сама задумка игры гениальна, а уж то, как она реализована и сдобрена порциями первоклассного юмора делает ее совершенно мастхэвной для любителей игр, а уж тем более для зарегистрированных в Стиме.
Я гарантирую это.
Скрины, как всегда:
**ILYUXA$**Скрины, как всегда:Шо за пылесос у тебя в руках?
**ILYUXA$**а уж тем более для зарегистрированных в СтимеТонкий намёк?
IronheadШо за пылесос у тебя в руках?Это - Портал Ган. Пушка, стреляющая порталами.
IronheadТонкий намёк?И он тоже. Просто если ты уже зареген в Стиме, то все упрощается до невозможности, ведь так?
**ILYUXA$**Пушка, стреляющая порталами.Ч-ч-чем?!
**ILYUXA$**Просто если ты уже зареген в Стиме, то все упрощается до невозможности, ведь так?Ну я бы не сказал. Сколько он весит?
IronheadЧ-ч-чем?!Электроника 5 - дует пылью.
IronheadЧ-ч-чем?!Порталами. Один вход, один выход. Все просто.
IronheadНу я бы не сказал.Почему?
IronheadСколько он весит?Ну посмотри в Стиме. Но учти, что так как у тебя установлена уже ТФ, то это число можешь смело делить на три - движок-то у них один и тот же.
Кто-нибудь в Assassin's Creed II играл? Я вот почти прошёл уже.
Mr.PropperКто-нибудь в Assassin's Creed II играл?Мне первый не понравился.
Поверь, второй - это совсем другая игра. Он на ГТА 4 больше похож, только лошади и самый наикрутейший сюжетец который я только видел.
Mr.PropperОн на ГТА 4 больше похожПро первый то же самое говорили.
Первый даже мне скучным теперь кажется... В продолжении всё ГОРАЗДО интереснее! Интересные постановочные ролики, оригинальный сюжет, очень классная атмосфера, классные задания. Я даже не ожидал что так круто будет. Честно!
Мне очень понравился первый. Я даже про однообразие позабыл. Представляю, как я буду тащиться от второго....
IronheadПредставляю, как я буду тащиться от второго....Неделька творческого оргазма ждёт тебя!
Прошел Портал... Сижу вот не могу в себя прийти. Гениально.
З.Ы.
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Еру сфлу шы ф дшу!
Знающие поймут.
**ILYUXA$**делает ее совершенно мастхэвной для любителей игрКак говорили сами разработчтки, в игру сыграли даже те люди, которые не интересуются и не играют в компьютерные игры.
**ILYUXA$**Прошел Портал...Ну ты капетс.. быстро как-то
**ILYUXA$**Знающие поймут.
**ILYUXA$**Прошел Портал...А я Ассассинс Крид... немного разочарован.
**ILYUXA$**Как так можно? Обыграть вратаря [1], а потом не попасть в пустые ворота [2]?!Запросто!
REsearch
Сейчас в Battle City играю. На компе,правда,не труЪ ,но выхода пока другого нет.
На четвёртом уровне подстрелили,ну детский сад,чесслово...
NovemberНа компе,правда,не труЪЭто почему еще?
Что теперь на микроволновке/холодильнике труЪ?
REsearchЭто почему еще?Потому что на приставке прикольнее.
NovemberПотому что на приставке прикольнее.Консоли - фигня