Mr.Propperа игра гавешII
Mr.PropperНе ври.
Я с тобой честен!
Mr.PropperЯ с тобой честен!II
Mr.PropperНе ври.З.Ы. Короче, мы никогда не сойдёмся во мнениях.
Просто я не люблю этого макаронника!
Mr.PropperПотому что на СЕГЕ смачнее!Псевдо 3D смачнее?.. Там даже скорость не труЪ чувствуется. И вообще, без dual-shock не интересно в неё резаца...
Ironhead3D рулят.Ты чего, Ironhead? 3Д - это сущая ересь. Даже сравнивать как-то неудобно, вообще вся суть червей исчезает.
IronheadПо сети или на "горячем стуле"?И так, и так.
**ILYUXA$**Товарисчи, я тут сегодня вспомнил о такой замечательной игре как "Worms"! Это нечто! Все, как в старые добрые времена.Ты начал вспоминать шедевры игровой индустрии
Ironhead3D рулят.Мне не очеь понравились, а вот Worms Forts - тоже вещь.
**ILYUXA$**Ты чего, Ironhead? 3Д - это сущая ересь.Да весело, говорю тебе.
**ILYUXA$**вообще вся суть червей исчезаетИнтересно, в чём эта самая "суть червей"?
**ILYUXA$**И так, и так.Горячий стул рулит.
IronheadИнтересно, в чём эта самая "суть червей"?Как и в ТФ
REsearchКак и в ТФКак говорит один **ТОВАРИЩ$**: "Рекурсия не пройдёт, REsearch".
Mr.PropperПросто я не люблю этого макаронника!Почему макаронника?
NovemberПочему макаронника?Марио
Ну не знаю...Может я не понимаю чего-то,но у меня Марио с макаронами не ассоциируется...
NovemberНу не знаю...Может я не понимаю чего-то,но у меня Марио с макаронами не ассоциируется...Марио
З.Ы. Какой он национальности, по-твоему?
November.Может я не понимаю чего-то,но у меня Марио с макаронами не ассоциируется...Как же так?
IronheadКакой он национальности, по-твоему?Да какая разница!
REsearchОн и есть настоясчий макаронникДааа?...Круууто...
NovemberДа какая разница!Как это? Это самое главное здесь.
IronheadКак это? Это самое главное здесь.Да?
NovemberДа?Подсказка: где макароны лопают?
Ага.Всё,до журафа дошло!
REsearchДаже сейчас обнаружил, что эта игра установлена у меняДля сетевой игры я бы рекомендовал скачать именно те "Армагедон" с Торренстру - во избежание конфликтов разнообразных.
IronheadИнтересно, в чём эта самая "суть червей"?Ну капец, суть червей в том, какими мы привыкли их видеть еще в те времена - это же самый смак. Графика, эти звуки, "плоский" геймплей... Я вообще 3Д не могу переварить.
IronheadГорячий стул рулит.Хорошо, так и запишем - "Партнер отпал."
**ILYUXA$**суть червей в том, какими мы привыкли их видеть еще в те времена - это же самый смак.Сожалею. Я не видел их в те времена.
Нет, это я тебе сожалею.
З.Ы. Зато есть отличный шанс приобщится к великому.
**ILYUXA$**Для сетевой игры я бы рекомендовал скачать именно те "Армагедон"Не.. это не труЪ. Worms World Party рулят
REsearchАрмагедон это старые, там много чего нет.Ага, ты установи и посмотришь, что там есть все, что и в ВВП и даже больше. Это версия такая необычная, по-ходу.
З.Ы. И никакие они не старые - на год только раньше ВВП вышли.
**ILYUXA$**Ага, ты установи и посмотришьУ меня они были, потому и поставил потом WWP Это предыдущая версия, WWP последняя из Worms 2D.
REsearchУ меня они былиИменно с этого торрента?
**ILYUXA$**Именно с этого торрента?Нет, с диска, думаю они ничем не отличаются.
Они отличаются. Я гарантирую это.
NIKOTINПсевдо 3D смачнее?..Ну не настоящий же!!