PRIESTТупо три-четыре раза подряд выигрывалМонстер
PRIESTТупо три-четыре раза подряд выигрывалДа ты точно монстрилла.
IronheadСоло только что закончилось.Ironhead, надо собирать цветные кубики, а серые - пропускать, повторяю - серые пропускать.
**ILYUXA$**Ironhead, надо собирать цветные кубики, а серые - пропускать, повторяю - серые пропускать.Я пропустил почти все, что собирался. Почти.
**ILYUXA$**Да ты точно монстрилла.No
Я сегодня построил свою первую карту кс Получилось хреновенько, в плане оформления
Довольно долго до меня доходило как? и что?
HammettЯ сегодня построил свою первую карту ксЧем строил? Т.е. какие инструменты использовались?
REsearchЧем строил? Т.е. какие инструменты использовались?Обычный "Valve Hammer Editor", только у меня фантазии не хватает что то придумать.
Капец, голос Брина(это же голос? )... Как он отложился в памяти...
У меня с русской озвучкой, но всё равно очень жаль, что из жизни ушёл ещё один актёр
**ILYUXA$**это же голос?Ну, судя по тексту не только голос
**ILYUXA$**Как он отложился в памяти...А я с дублежом играл.
NovemberПочему?Просто не люблю. Может потому что неинтересной мне кажется эта игра, так же как и супер Марио...
NovemberСтоп...какой такой ролики?Не помню что-то...Которые после гонки появляются.
NIKOTINЭто почему это "не труЪ"?Потому что на СЕГЕ смачнее!
REsearchТолько попробуйДал бы сцылку на пост, но не помню в каком говорил...
**ILYUXA$**Это еще почему?Потому что тема о компьютерных играх.
PRIESTВ контру играл яА я думал в пейнтболл.
Mr.PropperА я с дублежом играл.Не труЪ!
Mr.PropperПросто не люблю.Не труЪ!
Mr.PropperДал бы сцылку на пост, но не помню в каком говорил...Не труЪ!
Mr.PropperА я думал в пейнтболл.Не труЪ!
Mr.Propperтак же как и супер МариоЧТО? Хоть Марио-то не трогай! Соник-ладно,а за Марио порву!
СуперМарио рулит!
IronheadСуперМарио рулит!Да!
IronheadСуперМарио рулит!Braid круче Марио в бесконечность раз
REsearchBraidА эт хто?
REsearchBraid круче Марио в бесконечность разНеправда.
IronheadНеправда.Ну там думать нужно, а в Марио не особо
NovemberА эт хто?http://ru.wikipedia.org/wiki/Braid
Та ну.....Неинтересно
Играйте в КС, и будет вам счастье
Mr.PropperА я с дублежом играл.Так я тоже.
Mr.PropperПотому что тема о компьютерных играх.Не придирайся.
REsearchBraid круче Марио в бесконечность раз+100.
Товарисчи, я тут сегодня вспомнил о такой замечательной игре как "Worms"! Это нечто! Все, как в старые добрые времена. Кто играл в такую я приглашаю на сетевые битвы - удовольствия масса, когда с живым соперником играешь. Мы сегодня с товарисчем весь день рубились. Вот отсюда нужно будет только саму игру(из двух нужно выбрать только "WA.exe").
З.Ы. И по старинке скрин, для пробуждения ностальгии:
**ILYUXA$**Worms3D рулят.
**ILYUXA$**Мы сегодня с товарисчем весь день рубились.По сети или на "горячем стуле"?
REsearchНе труЪ!Ты никогда не ощущал этот зуд в звднице от попавших туда шариков с краской?
NovemberЧТО? Хоть Марио-то не трогай! Соник-ладно,а за Марио порву!Музыка в Марио гениальна, а игра гавеш.
REsearchBraid круче Марио в бесконечность раз+1
**ILYUXA$**Не придирайся.Просто я ожидал что ты назовёшь ПКшную стратежку, а ты вспомнил СЕГУ и я понял что ПК - фуфло и что я, играя в ПКшные игры - потерянный человек! Короче, ты читер!
Ironhead3D рулят.Не ври.