Чего это?
Она исчерпала себя
То же самое говорили после первого Ворфейра. Да с таким драйвом я готов в нее хоть еще десять лет играть.
**ILYUXA$**, а ты второй прошел?
А то мне тут лицензию стимовскую бесплатно отдали...
REsearch**ILYUXA$**, а ты второй прошел?Кончено. Я и рецензию излагал уже.
А, точно
Вот как бы в мультиплеер попробовать
Ант тебя примет с распростертыми объятиями.
Ант уже там про, а я хочу поиграть как нуб с нубом
Может лучше в ТФ?
**ILYUXA$**Может лучше в ТФ?Полюбому
REsearch**ILYUXA$**, а ты второй прошел?Ваще классика! У меня почти лицуха на полочке висит. На трёх гвоздиках
REsearchПора уже забить на эту сериюНет, ещё седьмую пройду, потом МВ_3, а потом.... ну и остальные за компанию
PRIESTпочти лицухаЭто как?
**ILYUXA$**Это как?Какой-то сборник попался мне год-два назад Только вот патчи нифига к нему не клеятся - всё пропадает И в МВ брифинг вырезали напрочь
PRIESTгод-два назадГод-два назад? Она вышла только в ноябре месяце.
**ILYUXA$**Год-два назад? Она вышла только в ноябре месяце.Modern Warfare?
REsearch**ILYUXA$**, а ты второй прошел?Бааалииин..... Я ваще о втором КоДе подумал.... Позор мне...
NovemberЯ больше всего Роад Рэш люблю!Тоже весчь!
IzzyсоникаНенавижу этого голубого ежа...
NIKOTINНекто ещё как помнит.Нас даже двое. Пока что... Дюна - моя первая стратегия, всё-таки!
NIKOTINДа, но в основном на PS1.Не труЪ!
NovemberОсобенно кааак влупить кому-нибудь цепочкой по фейсу!Самое смачное - заставочные ролики.
**ILYUXA$**...должна быть полной фигней и ее покупать не стоитНу скачать-то надо!
REsearchНикогда не нравились эти древние времена в играх. Тем более где разная магия и т.пЯ говорил что ты гадкий?
**ILYUXA$**Dune 2: The Battle For ArrakisСега не считается!
Mr.PropperНенавижу этого голубого ежа...Почему?
Mr.PropperСамое смачное - заставочные ролики.Стоп...какой такой ролики?Не помню что-то...
Mr.PropperНе труЪ!Это почему это "не труЪ"?
Mr.PropperЯ говорил что ты гадкий?Только попробуй
Mr.PropperСега не считается!Это еще почему?
Чёрт, вот это я крутеццко пострелял сегодня
PRIESTЧёрт, вот это я крутеццко пострелял сегодняУ кого?
Можно похвастаться не много
Капец, что за сервер полный нубов(судя по разрыву от первого до второго места )?
Эмм я вышел на 1 место только из-за кол. убийств.(Частый гость на сервере) Поиграл бы ты с этими нубами
2,3,4,5, в раза 3 лучше меня играют
А, так это общая статистика серва... Тогда ясно. Молодетс.
REsearchУ кого?У себя В контру играл я, в контру Тупо три-четыре раза подряд выигрывал