а я люблю принца персии, и соника
IzzyсоникаЭто легенда!А ты его проходил?
в мунволкера не играл, но всегда хотел) а соника не проходил - на сеге нет кнопки "Save/Load"
Izzyа соника не проходилА я где-то нарыла левый картридж какой-то и там сразу с уровня с самолётом начинается!но злого Дядьку я не победила
Izzyа его вообще кто нибудь побеждал?Да были такие.И,в принципе,это вполне осуществимо,если есть чудо-книжечка
IzzyМоё сообщение в этой теме - 666-ое!Свезло-то как!
ВЫшла Комманд энд Конкуэр 4, а там нужен двух ядерный проц, а у меня одноядерный проц, твою мать
NovemberСвезло-то как!
metallicafanВЫшла Комманд энд Конкуэр 4, а там нужен двух ядерный проц, а у меня одноядерный проц, твою матьАга, рад видеть фана серии CnC Всё о компьютерных играх. Часть III. # 635
Кстати, кряк уже есть, но в игре все же не работает мультиплеер. Но там главное сюжет
**ILYUXA$**А вот моя любимая стратегия всех времен это "Dune 2: The Battle For Arrakis". Еще на Сеге в нее рубил - ох весчь была же! Эти Песчаные Черви... Никто не помнит такой штуки?Некто ещё как помнит.
NovemberЭто легенда!Мне только под водой уровень нравился.
Novemberесли есть чудо-книжечкаРеально и без книжечки это сделать...
NIKOTINМне только под водой уровень нравился.Это какой?химзавод чтоли?
NIKOTINРеально и без книжечки это сделать...Ну разве что играть днями и ночами и знать наизусть каждое его движение!
NovemberНу разве что играть днями и ночамиНу а что еще делать
NovemberЭто какой?химзавод чтоли?Та я уж не помню точно... Там, кажись, в египетской пирамиде сие действо происходило.
NovemberНу разве что играть днями и ночами и знать наизусть каждое его движение!Ну... как то так.
NIKOTINТам, кажись, в египетской пирамиде сие действо происходило.Дээ?А я что-то не помню такого...а химзавод-это второй уровень.
NovemberДээ?А я что-то не помню такого...а химзавод-это второй уровень.Возможно, я говорю о другой части (из их примерно бесконечного числа ).
NIKOTINВозможно, я говорю о другой частиА о какой? Я о стандартном втором сонике говорю
NIKOTINЯ говорил про этотА,ну это первый,а во втором там ещё лисица:
NovemberА,ну это первый,а во втором там ещё лисица:Ну вот... я ж говорю, я сильно этой серией игр не увлекался.
NIKOTINя сильно этой серией игр не увлекалсяА в Road Rash играл?
NovemberА в Road Rash играл?Да, но в основном на PS1.
Аааа!я обожаю эту игру!Особенно кааак влупить кому-нибудь цепочкой по фейсу!
В недавнем отчете на Tek9, Activision поделилась небольшой информацией относительно новой части Call of Duty.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй Мировой Войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на Холодную Войну и Вьетнам.
PRIESTигра, которую делают Treyarch...должна быть полной фигней и ее покупать не стоит, а стоит лучше подождать части от Инфинити Ворд.
**ILYUXA$**...должна быть полной фигней и ее покупать не стоит, а стоит лучше подождать части от Инфинити Ворд.Пора уже забить на эту серию