**ILYUXA$**Ну я серьезно Mr.Propper.Я тоже. Просто мне лень. Сейчас поздно уже. Завтра разберёмся.
**ILYUXA$**, REsearch, ну так что? Мы воровать/шутить пойдём?
Mr.PropperПросто мне лень.Это какая-то кубическая лень уже.
Ironhead**ILYUXA$**, REsearch, ну так что? Мы воровать/шутить пойдём?Пойдем.
**ILYUXA$**Это какая-то кубическая лень уже.Говорю же - поздно. Спать надо...
Вышла Command & Conquer 4
Кряка пока нет
REsearchВышла Command & Conquer 4Они ещё живы?
Ужас...
AntОни ещё живы?Скатываются потихоньку...
AntОни ещё живы?А что, не должны?
AntУжас...Не понял?
**ILYUXA$**Скатываются потихоньку...А ты это о чем?
REsearchА ты это о чем?Ну не тот уже СиС стал, не тот. Правда же.
**ILYUXA$**Ну не тот уже СиС стал, не тот. Правда же.А ты хотя бы поиграл Я в 4-й еще не играл, но думаю что куплю лицензию
REsearchА ты хотя бы поигралТак в третий играл же.
И что, совсем никак?
Да старомодно как-то. Хотя, может быть кому-то эта механика и нравится.
Ну незнаю что там модно а что старомодно, но Command & Conquer 3 Tiberium Wars моя любимая стратегия вообще
Так я же не могу тебя заставить ее разлюбить.
Да я понимаю это
REsearchCommand & Conquer 3 Tiberium Wars моя любимая стратегия вообщеА мне The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth нравится жутко!
Mr.PropperА мне The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth нравится жутко!Никогда не нравились эти древние времена в играх. Тем более где разная магия и т.п
REsearchИ что, совсем никак?Я выдержал только курс обучения и удалил всё это дело.
REsearchНикогда не нравились эти древние времена в играх. Тем более где разная магия и т.пА вот мне как раз нравятся.
Но магия, да, всё портит.
AntЯ выдержал только курс обучения и удалил всё это дело.Странно
Mr.PropperА мне The Lord Of The Rings: The Battle For Middle-Earth нравится жутко!А вот моя любимая стратегия всех времен это "Dune 2: The Battle For Arrakis". Еще на Сеге в нее рубил - ох весчь была же! Эти Песчаные Черви... Никто не помнит такой штуки?
**ILYUXA$**Никто не помнит такой штуки?Игры такой не знаю,а сега до сих пор естьПравда,забросила я её когда комп купили...
NovemberПравда,забросила я её когда комп купили...Ухх... А я бы сейчас не ней
**ILYUXA$**А я бы сейчас не ней пару джойстиков сломал сыгралА я только на поломанных играла!Так мучилась!
NovemberА я только на поломанных играла!Так мучилась!Бедняжка
REsearchБедняжкаДа!Но не так я,как мои родственники,которые после очередного моего поражения с ужасом забивались в угол и ждали,что сейчас будет!
NovemberДа!Но не так я,как мои родственники,которые после очередного моего поражения с ужасом забивались в угол и ждали,что сейчас будет!
Izzyгде можно в твои родтвенники записатьсяВ ЗАГСЕ!
NovemberВ ЗАГСЕ!Звучит заманчиво, но у меня девушка есть!
NovemberА у меня ещё денди есть!А при свадьбе денди мне перепадет?