Хорошо, повелитель!
**ILYUXA$**Да только вот с ботами уже поднадоедает гонять - организовать бы форумные гонки...Я не против
REsearchЯ не противНу чтоб для веселухи там надо побольше людей.
**ILYUXA$**Ну чтоб для веселухи там надо побольше людей.Я скачал.
REsearchМежду тем...А я все никак в первую часть не соберусь сыграть.
Mr.PropperЯ скачал.Нас уже трое.
**ILYUXA$**А кто еще помнит такую замечательную игрушку как Re-Volt, а?Я помню!
Ну так присоединяйся к ностальгирующим!
**ILYUXA$**А я все никак в первую часть не соберусь сыграть.
Я подвел Вас, Мастер.
**ILYUXA$**Я подвел Вас, Мастер.А вообще что-то из оранджбокса играл? Кроме ТФ
Мой тебе совет - steam://install/400
**ILYUXA$**Ну так присоединяйся к ностальгирующим!В смысле?
REsearchА вообще что-то из оранджбокса играл?Халф-Лайф 2, ептЪ.
IronheadВ смысле?В смысле к скачавшим Револьт.
**ILYUXA$**В смысле к скачавшим Револьт.Так присоединился ведь.
Так отлично! Уже четверо.
А вообще меня чего-то сейчас прорвало на старые добрые игрушки из эры моего зависания по разным компьютерным клубам. Эх... Вот были времена... Помимо Re-Volt'а сегодня наконец-то скачал игру, название которой не мог вспомнить и соответственно найти ее три дня, благо на игроманском форуме довольны быстро помогли. Оказалось что это Downtown Run - ух как она мне понравилась в свое время. Сегодня вот снова окунулся в эту атмосферу. Ну и еще установил игру из замечательной серии Colin McRae Rally - CMR 2003. Да, ралли - это моя слабость(кстати, намного интересней обычных гонок, я гарантирую это )... А сейчас уже не выпускают таких чисто-раллийных игр, вот и остается только довольствоваться былыми шедеврами. Но радует хоть то, что Кодмастерс выпустили еще две части после этой, целиком посвященных ралли.
Ну что, кто играл во что-нибудь из этого? Какие воспоминания? Да и вообще, неужели никто из вас не шатался по "игровухам" в молодости?
Ралли играл, но теперь гоночные симуляторы терпеть не могу
Ралли отбило любовь?
Да вообще как-то интерес потерялся к этому виду игр
Ага, тебе теперь Халф-Лайф 3 подавай...
Не-не, сначала Портал 2, потом Епизод 3, а потом уже можно и Халф-Лайф 3
REsearchпотом Епизод 3=
**ILYUXA$**Халф-Лайф 3Ну как ты мог меня не понять.
REsearchХалф-Лайф 3Когда ты будешь в нее играть тебе будет мешать седая борода на клавиатуре.
**ILYUXA$**Когда ты будешь в нее играть тебе будет мешать седая борода на клавиатуре.
**ILYUXA$**Ну как ты мог меня не понять.
REsearchТакие дела.
Экспериментальный центр напоминает вам, что ад для андроидов не миф, а реальное место, в которое вы отправитесь при первых признаках неповиновения
Это сейчас что было?
Цитата
Ну его - на ночь такие цитаты читать.
**ILYUXA$**АдЪ. Адовый адЪ:Сейчас заскринил? Почему меня нет?