спасибо за информацию
Эх, мультиплеер в MW2 - офигительный. Где все фанаты MW2??
Сегодня седьмой день - воскресенье. Соответственно я прошёл весь синглплеер и небольшую часть Spesial Ops, которыми я недоволен, кстати
Соответствено, лично мои ожидания этой игры оправдались полностью!
PRIEST в мультиплеер со мной поиграть не хочешь?
AntPRIEST в мультиплеер со мной поиграть не хочешь?Не-а. Я не поклонник сетевых игр
Зря. Очень зря. Намного интереснее чем сингл - все-таки настоящие люди противостоят. Хотя бы попробуй.
**ILYUXA$**Намного интереснее чем сингл - все-таки настоящие люди противостоят.Да, это интересно, но, тем не менее, это не моё
AntА скачать?Качаю...
И убить его нельзя
REsearchКогда скачаю, отпишусь, если у вас еще будет желание поиграть.Ok.
PRIESTИ убить его нельзяИли можно
PRIESTИли можноМетод тыка? Или точный математический расчет?
AntЭх, мультиплеер в MW2 - офигительный. Где все фанаты MW2??Мне друзья на днюху подарят и буду я радоваться как брундук! Может и зарубимся в сетку!
**ILYUXA$**Метод тыка? Или точный математический расчет?Ну куда же в наше время без тыка?
Сегодня прошел COD4:MW
Мне понравилась, моя оценка 4+
Хорошо продуман геймплей, серьезных багов нет, радует хорошая оптимизация игрового движка, красивая (почти идеальная) анимация. В целом получается хорошая картинка с еффектами. Отличные перестрелки, особенно понравилось задание в г. Припять и побег на машине почти в конце игры. Получилось нечто больше, чем я ожидал, хороший качественный шутер в котором нужно подумать, подобрать тактику действий и т.п.
Также хорошо продумали загрузку уровней, вместо того чтоб смотреть на надпись "идет загрузка" нам показывают качественный видеоролик с интересной инфой.
Сюжет интересный и набирает обороты под конец игры. Порадовала разнообразность заданий, локации выполнены хорошими мапперами. Только что-то очень короткой мне показалась игра, но прошел с удовольствием, в общем я рад
Только жаль что капитан Прайс умер
Буду проходить вторую часть
REsearchвместо того чтоб смотреть на надпись "идет загрузка" нам показывают качественный видеоролик с интересной инфой.Ну это же не отвратительный сурс!
REsearchТолько жаль что капитан Прайс умерТы уверен?
Mr.PropperТы уверен?Не спойлери, РЕсёрчу неинтересно тогда будет
REsearchСегодня прошел COD4:MWНаконец-то
REsearchособенно понравилось задание в г. Припять и побег на машине почти в конце игрыДа, так сказать, элементы стэлс-экшна включены на всю катушку Но больше всех поразила миссия со спасением раненого капитана Макмиллана А вот побег на машине мне не понравился в плане трагичности, но другого метода раскрутки событий и быть не могло, жизнь - есть жизнь, пусть даже если вся жизнь описывается программным кодом игры Это один из тех случаев, когда одновременно смотришь фильм и играешь в игру, причём одно другому совсем не мешает
REsearchТолько что-то очень короткой мне показалась игра, но прошел с удовольствием, в общем я радАналогично. Но, с другой стороны, подумай над тем, сколько бы весила игра, сюжета которой хватило бы не на один такой шутер?
REsearchТолько жаль что капитан Прайс умерМне жаль всех, кто погиб от руки Захаева и его подчинённых. В частности сержанта Пола Джексона, пилота-женщины, некоторых других персонажей, если бы не этот чёртов ядерный взрыв Ещё надо отметить героически погибших Газа, сержанта Григгса
P.S. Надеюсь, что вторая часть Modern Warfare тебя уж никак не разочарует
REsearchСюжет интересныйНесмотря на всю бредовость.
Mr.PropperНу это же не отвратительный сурс!Сила "отвратительного сурса" отнюдь не в красивой анимации.
REsearchТолько жаль что капитан Прайс умер
Mr.PropperТы уверен?
PRIESTНе спойлери, РЕсёрчу неинтересно тогда будетМда... Вот я и поиграл во второй "Ворфэйр".
REsearchТолько что-то очень короткой мне показалась играА больше и не надо - потеряется весь драйв и напор. С такой-то плотностью действий.
Mr.PropperНу это же не отвратительный сурс!Он здесь не при чем.
PRIESTДа, это интересно, но, тем не менее, это не моёА если вдвоём совместно проходить операции?
AntА если вдвоём совместно проходить операции?+1
AntА если вдвоём совместно проходить операции?Как-то позже, если будет желание и я настроюсь на "волну сетевых игр"
REsearchВот еще один co-op http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2457044О! А я уже и забыл про нового Сэма! Спасибо, что напомнил, обязательно приобрету.
Незнаю почему, но говорят что на него лучше деньги не тратить
А мне поностальгировать хочется в HD.
В HD будешь ностальгировать лет через 6
Это я о названии, как бы. "Serious Sam HD: The First Encounter"
PRIESTНе спойлери, РЕсёрчу неинтересно тогда будетДа я и не спройлерю. Просто некий мистер Прайс появляется чуть ли не во всей хронологии Кол Оф Дьюти и его живучести можно только позавиловать!
**ILYUXA$**Сила "отвратительного сурса" отнюдь не в красивой анимации.Я не об анимации говорил.