**ILYUXA$**А зачем два раза?Внутреннее чутьё подсказывает, что тут что-то нечисто!
**ILYUXA$**Да блин я решил, что не буду в него играть пока не выпустят патч, добавляющий антиаляйзинг в XPКапетс...
Mr.Propper Капетс...Я сам негодую! Ты на форуме Игромании почитай - там у всех ХПшников такие проблемы... Даже я там высказался.
З.Ы. Неплохо выстрелил, согласны ?
**ILYUXA$**Неплохо выстрелил, согласны ?
Кстати, чего это ты за снайпера решил сыграть?
IronheadДа, я опасен.
IronheadКстати, чего это ты за снайпера решил сыграть?На той карте? Ну просто глядя на расстояния я решил не бегать так много, чтобы убивать.
**ILYUXA$**Он, видимо, в настройках просто не отображается, а включен по дефолту.Не, там сглаживание можно только принудительно включить, в драйверах, когда-то читал об этом на форуме игромании.
**ILYUXA$**у всех ХПшников такие проблемы...У меня нормально
**ILYUXA$**З.Ы. Неплохо выстрелил, согласны ?О да, Monster Kill!
REsearchНе, там сглаживание можно только принудительно включить, в драйверах, когда-то читал об этом на форуме игромании.Ну я ничего не включал, когда первый Биошок запускал - а результат ты видишь.
REsearchУ меня нормальноЯ забыл добавить "у всех тех, у кого разрешение монитора 1280х1024 либо 1024х768".
**ILYUXA$**я решил не бегать так много, чтобы убивать.Коварен
**ILYUXA$**Я забыл добавить "у всех тех, у кого разрешение монитора 1280х1024".А, ну тогда это меняет ситуацию.
Ставь 1280х720
REsearchСтавь 1280х720Фик там - заметная ребристость остается даже на 1152х852(или что-то типа того, не помню).
REsearchНе дождёшься!*Не покупайте платы Nvidia!*
**ILYUXA$**Даже я там высказался.Ты беспощаден!
Видал... очень интересно, но поиграть, жалко, не получется...
Почему так?
Обновление игры Portal убило:
Обновление Portal (01/03/2009)
Вышло необычное обновление Portal:
Изменена частота радио-передачи для соответствия федеральным и государственным инструкциям управления частот.
REsearchПочему так?Потому что Фоллаут у меня постоянно вылетает, когда из убежища выходишь. Только настроишься на нужную атмосферу и начнёшь радоваться
Mr.PropperИ хер знает чё делать.Обновлять по-очереди все драйверы, ставить последний патч.
REsearchОбновлять по-очереди все драйверы, ставить последний патч.Я ставил какие-то патчи, дрова, но не помогло. Кстати, почему по-очереди именно?
Mr.PropperКстати, почему по-очереди именно?Ну можно не по-очереди , главное чтобы все драйверы были последние.
REsearchВообщем на семерку нужно переходитьЯ думаю, это не из-за Винды.
А я думаю что из-за винды. На семерке у меня еще ни разу Fallout не вылетал. В ХР иногда вылетает.
Хм... Так или иначе, 7-ка - ващё не вариант(как говорит мой друг)!
Вариант, еще и какой
Mr.Propperпочему по-очереди именно?А интересно, как же это так одновременно сразу все драйверы можно поставить?
REsearchВообщем на семерку нужно переходитьТебе дядя Билл доплачивает за пиар?
**ILYUXA$**Тебе дядя Билл доплачивает за пиар?Нет, Балмер
REsearchНа семерке у меня еще ни разу Fallout не вылетал. В ХР иногда вылетает.У меня на ХР никогда не вылетал. Я - не труЪ?
**ILYUXA$**А интересно, как же это так одновременно сразу все драйверы можно поставить?А что, теоретически можно ведь одновременно запустить установку.
IronheadА что, теоретически можно ведь одновременно запустить установку.Как?
**ILYUXA$**Как?Я не знаю. Та мзнак вопроса должен был стоять.
**ILYUXA$**Как?Представь эту ситуацию в астральной проекции.
А кто еще помнит такую замечательную игрушку как Re-Volt, а? Я вот сейчас о ней вспомнил, скинул на комп и не могу нарадоваться на простейший, но интереснейший геймплей. Да только вот с ботами уже поднадоедает гонять - организовать бы форумные гонки... Благо игра совсем немного весит, а удовольствия приносит в сто раз больше, особенно когда играешь с людьми.
**ILYUXA$**А кто еще помнит такую замечательную игрушку как Re-Volt, а?Я и не знал о такой.
Познай.