**ILYUXA$**Те же яйтса...Только в профиль
REsearchА вообще-то нет, там не только интерфейс поменяли, так что не надаВот пока они мне конкретно не скажут, чем он стал удобней для меня в использовании - не попробую.
**ILYUXA$**чем он стал удобней для меня в использовании - не попробую.Когда официально он выйдет, ты не сможешь отказаться
**ILYUXA$**Ну так как оно?Пройду - отпишусь. Пока что особо я сделал вот так:, когда увидел т-ща Прайса(не надо было этого говорить, хотя все уже знают наверно), аж слезу прошибать начало, но тут тупые янки всё испортили!
**ILYUXA$**Да и вообще, где отчетные скрины?Зачем? Все и так его видели? Хотя лааадно... Я подумаю.
REsearchКогда официально он выйдет, ты не сможешь отказатьсяДа уж - ТФ не отпустит.
Mr.PropperЗачем? Все и так его видели?Приколы и ситуатсыи у всех разные.
**ILYUXA$**Приколы и ситуатсыи у всех разные.Я пока приколов не замечал, но посмотрим. Хотя нет! Плакат с рекламой телефона, на котором написано "N60 - КАКАЯ ЗАБАВА!" меня заставил посмеяться. Кстати уровень в аэропорту меня удивил количеством трупов и реалестичностью обстановки.
Mr.PropperКстати уровень в аэропорту меня удивил количеством трупов и реалестичностью обстановки."Ни слова по-русски!" Да, знатный геноцид россиян получился у Инфинити Ворд. Даже слишком.
А вот концовки я такой явно не ожидал.
Опять драмы нагнали, что ты хочешь.
Хочу больше кровищщщи!!
Хыхы... cs_office
В CS можно играть CS?
REsearchВ CS можно играть CS?Наверное, это сложно. Тебя не только в CS могут убить, а ещё и в CS.
Да играешь в КС там где надо играть в КС, и там он играет в КС, блин я запутался
Это получается как в игре Portal
Вчера прошёл второй Модерн Ворфэир... Эмоций куча! Кратко описать действо, происходящее в игре можно так: КРУТО, ТУПО, ЭПИЧНО, ОЧЕНЬ ТУПО, НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ТУПО И ЭПИЧНО ОДНОВРЕМЕННО! По сути от первой части вторая никак не отличается, разве что в ней всего в 10 раз больше(К.О. бдит! ), но тем не менее после МW1 я был под болшим впечатлением и памятных моментов оттуда больше. Очень мне понравился уровень в заснеженных горах, естественно! "Гонка" на снегоходах очень драйвовой получилась. Самый атмосферный уровень в игре, на мой взгляд, - в дождливом Вашингтоне. Реально жутковато было играть. И он у меня очень зависал по началу(хотя виснуть там было нечему ). Ну и конечно последнее задание, которое одновременно ностальгично, интересно и, естественно, эпично - просто шедевр!! Тут разработчики, наверное, использовали ВСЕ каноны современных боевиков! В сравнение с концом игры у меня сразу всплывает конец миссии в Бразилии, где "Соуп"(кстати, приятно увидеть "себя" из первой части со стороны) выпрыгивает из окна.
Графика на уровне! В первом МФ она мне жутко не нравилась. Звуки выстрелов, взрывы и т.п. как обычно - безукоризненны! Вобщем Call Of Duty: Modern Warfare 2 - лучший шутер современности, на мой скромный взгляд. Хотя все(или почти все) это уже знают, наверное.
Фу, как неинтересно - еще одна восторженная рецензия.
Это удел всех поигравших в Кол Оф Дьюти.
Mr.PropperВ сравнение с концом игры у меня сразу всплывает конец миссии в Бразилии, где "Соуп"(кстати, приятно увидеть "себя" из первой части со стороны) выпрыгивает из окна.
Mr.PropperРеально жутковато было играть.Да, развалины - вещь жуткая тем не менее, скажу, что мен больше всех впечатлила миссия в горах. В первую очередь гонки, но и авиабазу не смею обижать
Mr.PropperВ первом МФ она мне жутко не нравилась.А мне жутко нравится!
PRIESTДа, развалины - вещь жуткаяСуть не самих развалинах, а в полном обесточивании города из-за ядерного взрыва. Да еще и так реалистично.
PRIESTА мне жутко нравится!Так дело в том, что она, собссно, и не поменялась во второй части.
**ILYUXA$**Так дело в том, что она, собссно, и не поменялась во второй части.
**ILYUXA$**Суть не самих развалинах, а в полном обесточивании города из-за ядерного взрыва. Да еще и так реалистично.Да, реальная жуть...
**ILYUXA$**Так дело в том, что она, собссно, и не поменялась во второй части.Поменялась. И оформление поменялось. И гранат пять стало
Mr.PropperПоменялась. Текстуры чётче стали, задний план в большенстве своём стал деталезированный, а в некорорых миссиях облака двигаются(!)!
PRIESTПоменялась. И оформление поменялось. И гранат пять сталоОй...
Я знал что ты так скажешь, но неуспел забыл среагировать.
Я знал что ты так скажешь, но не успел забыл среагировать.
А зачем два раза? Твоя степень негодования настолько велика?
2х
А вообще, пока что что Bioshock 2 рулит
REsearchА вообще, пока что что Bioshock 2 рулитДа блин я решил, что не буду в него играть пока не выпустят патч, добавляющий антиаляйзинг в XP,
**ILYUXA$**Я лучше пока пройду еще раз первую часть, в которую аж играть приятней.Блин, но ведь там тоже MSAA нет! Кстати, решил запустить первый биошок под ХР, а там нет звука Раньше был.