Люди,отписывайтесь,кто-нить подсел на этот вид наркотиков
и соотвественно какая игра вас зацепила.
Я признаюсь честно подсел на Total Influennce.Пошаговая стратегическая стрелялка
в стиле Falout tactics.если кого интересует,вот ссылка где можно зарегистрироваться -
http://tionline.ru/
Если возникнут вопросы по игре.Обращайтесь.В игре я нахожусь под ником HarryMason.
ArturЛюди,отписывайтесь,кто-нить подсел на этот вид наркотиковЯ подсел на КС, но, похоже, получился передоз и я потерял ту короткую хватку, которая у меня была две-три недели назад
ArturЛюди,отписывайтесь,кто-нить подсел на этот вид наркотиковНу к наркотикам разве что только MMORPG отнести можно. Но это зло, я даже не подхожу ко всем этим Линейкам и ВоВам. Чего и всем советую. А так по сети пострелять люблю - раньше в КСС заседал, а сейчас подсел на Team Fortress 2(и не я один ). Чего тоже всем советую.
**ILYUXA$**еще один скринОпять надоедливые спаи?
**ILYUXA$**На банановой кожуре подскользнулся?Разведчик наверно на крыше разбросал
**ILYUXA$**Кстати, ты же тоже его вроде качал. Докачал?Не докачал, я два дня был в ауте
**ILYUXA$**Ненавижу кривые переводы.Я тоже, мне с самого начала не понравилось это слово как название города
**ILYUXA$**Чего тоже всем советую.Подпишусь под этим
Arturкакая игра вас зацепилаTeam Fortress 2, ну и CS, куда ж без неё родимой.
ArturЛюди,отписывайтесь,кто-нить подсел на этот вид наркотиковЯ - нет.
играю в контакте в крокодила
IronheadОпять надоедливые спаи?Спаи? Там? Не думаю. Хотя... Они ведь коварны...
REsearchНе докачал, я два дня был в аутеА ну-ка по-подробнее...
kosaиграю в контакте в крокодила
**ILYUXA$**А ну-ка по-подробнее...
PRIESTЯ нечаянноА почему разрешение 800х600?
**ILYUXA$**По теме скринов еще выскажусь, пожалуй. Ну вот где вы еще увидите такое как не в Биошоке? Великий город надежд разрушенный на дне океана...Так так... достаточно
REsearchЯ был на "экваторе"Не понял, а это как же так надо было отметить экватор, что даже загрузка торрента прервалась?
REsearchДумаю ты понял что это такоеОх, ну еще бы! Могу даже подтверждаюсчую фоцге предоставить.
**ILYUXA$**а это как же так надо было отметить экватор, что даже загрузка торрента прервалась?Она не прервалась, а поставилась на паузу Так как меня в городе небыло, уезжал на 2,5 дня.
**ILYUXA$**Ох, ну еще бы! Могу даже подтверждаюсчую фоцге предоставить.
REsearchОна не прервалась, а поставилась на паузуОпять же вопрос: зачем?
REsearchА что там на месте цензуры?А под цензурой... еще одна цензура!
REsearchПотом, когда мне скинут все фоцге, выложу одну демотивирующуюВ соответствующий раздел - там может и я свеженьких поднакидаю, а то давненько уже мы не освежали в памяти друг друга наши литса.
**ILYUXA$**Опиши суть этой игры.комп пишет ведущему слово ( ведущий каждый раз другой, и выбирается по какому-то китайскому механизму) , ведущий должен его изобразить в виде рисунка, если , как я иногда, не понимает смысл слова, можно нарисовать слово с пропущенными буквами, а остальные должны угадать слово
kosaможно нарисовать слово с пропущенными буквамиПримерно в таком духе "Метал_ика"?
**ILYUXA$**Спаи? Там?Тебя убили ножом в спину. "Или я не прав?"
Так а при чем здесь, собссно, я?
REsearchА почему разрешение 800х600?Ну у меня было одно время 1024х768, но я подумал и решил, что 800х600 лучше
**ILYUXA$**Примерно в таком духе "Метал_ика"?иногда бывает когда кого-то достаёт , что его не понимают, он пишет и без пропусков
PRIESTНу у меня было одно время 1024х768, но я подумал и решил, что 800х600 лучшеИздевательство
Ironhead, это я, но при чем тут перевернутый вверх тормашками Хэви?
kosaиногда бывает когда кого-то достаёт , что его не понимают, он пишет и без пропусковИ тогда все наконец отгадывают, да?
**ILYUXA$**И тогда все наконец отгадывают, да?иногда
По этому поводу, кстати, вспомнил отличчный ролик:
Уже был тут, по-моему.
**ILYUXA$**Ironhead, это яНу вот.
**ILYUXA$**но при чем тут перевернутый вверх тормашками Хэви?А причём тут хэви? Я и не говорил про него.
**ILYUXA$**Уже был тут, по-моему.
Ааа! Я не правильно понял твое сообщение. Что, впрочем, и не удивительно т.к. целью того скрина было показать именно необычное положение Хэви.
Дошли и мои ручонки до второго Модерн Ворфэира.
Новый облик Steam
Клиент Steam подошел к очередной ступени своего развития и опять сменил внешний вид, став ещё красивее и удобнее. В данный момент — только в качестве бета-версии, для желающих. Для того, чтобы опробовать это обновление, зайдите в настройки и в меню "Beta participation" выберите "UI Update". Не забудьте оставить свои пожелания и замечания на форуме Steam Powered.
Mr.PropperДошли и мои ручонки до второго Модерн Ворфэира.Ну так как оно? Ответ, конечно, читается, но все же. Да и вообще, где отчетные скрины?
REsearchНовый облик SteamТе же яйтса...