PRIESTНе может бытьМожет, тебе подсунули обычный мод, в котором изменены модели/текстуры, но не движок
REsearchМожет, тебе подсунули обычный мод, в котором изменены модели/текстуры, но не движокВот чёрт, я именно это хотел сказать
PRIESTЧестно-честноНу ты смотри
REsearchЭксперимент: серверов CS1.6 ~ 16000Долго ждал пока все найдет?
**ILYUXA$**Долго ждал пока все найдет?Минуту-две
Кто вообще играет в CS, когда есть MW2??? Графика и фишки игры - как небо и земля отличаются.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???Все равно, что сказать "Кто вообще сидит еще на ХП, когда есть такая замечательная Семерка???"
Не, ну в XP вполне можно работать, она очень даже ничего и для сегодняшнего момента. Графика там не главное. Особенно в ноутах.
А вот смотреть на квадратики CS после MF2 - бррр.
AntА вот смотреть на квадратики CSТак не в квадратиках силушка-то, Ant. Геймплей, геймплей и еще раз геймплей. И, да - есть еще и Соурс, но это уже другая история.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???Я!
AntА вот смотреть на квадратики CS после MF2Так ведь это же и круто!
**ILYUXA$**Так не в квадратиках силушка-то, Ant.Скажем так, не только в них. И с этим я полность согласен, сказав
AntГрафика и фишки игрыПод фишками я и имел ввиду геймплей. На мой взгляд, в MW2 он просто бешенный..
AntНа мой взгляд, в MW2 он просто бешенный..Не спорю. Но, как говорится - уже не то. Черт их знает этих КС-геймеров, чессное слово!
**ILYUXA$**Не спорю. Но, как говорится - уже не то.Это ты к чему сказал?
К тому, что КоД не КС, КС не КоД.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???ПРИСТ А ведь не в графике-то дело
Ура, скоро выходит Bioshock 2
REsearchУра, скоро выходит Bioshock 2Да-да! Стим меня тоже об этом оповестил. Жду не дождусь.
PRIESTНазвание сервака отличчное. А вообще PRIEST рулит Кантору.
REsearchНичего подозрительного не замечаете?У меня КПД больше
REsearchНичего подозрительного не замечаете?Ну ПВА стоит вдалеке безхозный - непорядок.
**ILYUXA$**А вообще PRIEST рулит Кантору.В каком-таком смысле? Мне просто повезло четыре или пять раз подряд зарэзать нэвэрного
PRIESTМне просто повезло четыре или пять раз подряд зарэзать нэвэрногоА, тогда прости.
PRIESTИ ваще Гангейм это, наверное, на всю жизнь. Даже зомби-мод не сравнится с нимЧто то не совсем понял
PRIESTУ меня КПД большеАга Но я о неком другом человеке, тот что за красных
REsearchНо я о неком другом человеке, тот что за красныхА, точно! Липетский, что ли собственной персоной?
REsearchЧто то не совсем понялЯ тоже Но я так думаю
REsearchНо я о неком другом человеке, тот что за красныхТаким меня уже сложно удивить Жаль, шо не заскриншотил, но помнится мне дядька, которого двадцать пять раз мочили. При том, что у него было три убийства КПД можно приравнять нулю
**ILYUXA$**А, точно! Липетский, что ли собственной персоной?Я сам был в шоке, когда увидел. Тогда еще писал в чат, но он не отзывался. Специально заскринил, но так и забыл на форум выложить Это еще летом было.
**ILYUXA$**А, точно! Липетский, что ли собственной персоной?А, чёрт, Липетский, если видишь это сообщение, то прости за то, что не заметил
PRIESTТаким меня уже сложно удивитьДа я не об этом
REsearchТогда еще писал в чат, но он не отзывался.Так может это и не он вовсе?