PRIESTНе может бытьМожет, тебе подсунули обычный мод, в котором изменены модели/текстуры, но не движок
REsearchМожет, тебе подсунули обычный мод, в котором изменены модели/текстуры, но не движок
PRIESTЧестно-честноНу ты смотри
REsearchЭксперимент: серверов CS1.6 ~ 16000Долго ждал пока все найдет?
**ILYUXA$**Долго ждал пока все найдет?Минуту-две
Кто вообще играет в CS, когда есть MW2??? Графика и фишки игры - как небо и земля отличаются.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???Все равно, что сказать "Кто вообще сидит еще на ХП, когда есть такая замечательная Семерка???
Не, ну в XP вполне можно работать, она очень даже ничего и для сегодняшнего момента. Графика там не главное. Особенно в ноутах.
А вот смотреть на квадратики CS после MF2 - бррр.
AntА вот смотреть на квадратики CSТак не в квадратиках силушка-то, Ant.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???Я!
AntА вот смотреть на квадратики CS после MF2Так ведь это же и круто!
**ILYUXA$**Так не в квадратиках силушка-то, Ant.Скажем так, не только в них. И с этим я полность согласен, сказав
AntГрафика и фишки игрыПод фишками я и имел ввиду геймплей. На мой взгляд, в MW2 он просто бешенный..
AntНа мой взгляд, в MW2 он просто бешенный..Не спорю. Но, как говорится - уже не то.
**ILYUXA$**Не спорю. Но, как говорится - уже не то.Это ты к чему сказал?
К тому, что КоД не КС, КС не КоД.
AntКто вообще играет в CS, когда есть MW2???ПРИСТ
Ура, скоро выходит Bioshock 2
REsearchУра, скоро выходит Bioshock 2Да-да! Стим меня тоже об этом оповестил.
PRIESTНазвание сервака отличчное.
REsearchНичего подозрительного не замечаете?У меня КПД больше
REsearchНичего подозрительного не замечаете?Ну ПВА стоит вдалеке безхозный - непорядок.
**ILYUXA$**А вообще PRIEST рулит Кантору.В каком-таком смысле?
PRIESTМне просто повезло четыре или пять раз подряд зарэзать нэвэрногоА, тогда прости.
PRIESTИ ваще Гангейм это, наверное, на всю жизнь. Даже зомби-мод не сравнится с нимЧто то не совсем понял
PRIESTУ меня КПД большеАга
REsearchНо я о неком другом человеке, тот что за красныхА, точно! Липетский, что ли собственной персоной?
REsearchЧто то не совсем понялЯ тоже
REsearchНо я о неком другом человеке, тот что за красныхТаким меня уже сложно удивить
**ILYUXA$**А, точно! Липетский, что ли собственной персоной?Я сам был в шоке, когда увидел. Тогда еще писал в чат, но он не отзывался. Специально заскринил, но так и забыл на форум выложить
**ILYUXA$**А, точно! Липетский, что ли собственной персоной?А, чёрт, Липетский, если видишь это сообщение, то прости за то, что не заметил
PRIESTТаким меня уже сложно удивитьДа я не об этом
REsearchТогда еще писал в чат, но он не отзывался.Так может это и не он вовсе?