REsearchНеудобно. Хоьел бы я посмотреть насколько далеко бы ты зашел, управляя таким образомДо первого хэдкраба точно дошел бы.
**ILYUXA$**До первого хэдкраба точно дошел бы.Да тебя бы сканнер зафотографировал до смерти
REsearchКакая скорость закачки была?Вот даже не посмотрел.
**ILYUXA$**А вот как не надо играть в Аудиосерф:
ПРИСТ заболел контрой
PRIESTПРИСТ заболел контройСоурс? 1.6? Всё сразу?
PRIESTПРИСТ заболел контройПоддержу Голову.
IronheadСоурс? 1.6? Всё сразу?1.6 для начала Файнал Релиз 2
PRIEST1.6 для начала
PRIEST1.6 для началаО... Ну это не по мне.
PRIEST1.6 для началаКвадратноугловая графика не очень радует глаз
REsearchСоурс куручеЩас начнется холивор. Хотя нет, думаю, не начнется.
**ILYUXA$**Хотя нет, думаю, не начнется.А зачем его начинать, если соурс круче?
**ILYUXA$**Хотя нет, думаю, не начнется.Думаешь?
REsearchКвадратноугловая графика не очень радует глаз........
Соурс куруче
Ну ладно, не начнётся.
P.S. Но это не значит, что я согласен.
REsearchКвадратноугловая графика не очень радует глаз
PRIEST1.6 для начала Файнал Релиз 2Она-то и будет близка к Сурсу
PRIESTОна-то и будет близка к СурсуЧто? Что такое Файнал Релиз 2 ?
PRIESTОна-то и будет близка к СурсуКапетс. Пока не увижу хотя бы сцыль на скрин из этого самого Файнал Релиза 2, не поверю, что графика в 1.6 стала лучше.
PRIESTА вот вам!Не, это бред какой-то
PRIESTА вот вам!Крайзис сейчас перевернулся в гробу.
REsearchКвадратноугловая графика не очень радует глаз+1
**ILYUXA$**Отверблюдасюда.А я демку с игроании ставил...
**ILYUXA$**Бред.Читал. Чего люди ради денег только не делают...
**ILYUXA$**Clive Barker's: JerichoМне она жестокой не показалась. Просто там монстры хорошо сделаны. А в целом очнь добрая игра!
**ILYUXA$**Джека Томпсона - тому тоже надобно мозги вправитьУже вправили вроде же!
PRIESTНо самое жосское - это то, что такой кадр уже имеет множество последователейСекта прям какая-то!
REsearchНе, это бред какой-то Старенький движок goldsrcНет, такими мелочами не отделаешься Всё равно движок изменён
**ILYUXA$**Крайзис сейчас перевернулся в гробу.?
Mr.PropperКстати, почему в Сурс мало народу играет?Мало народу?! Ты видел сколько серваков есть Сурсовых? Их, конечно, меньше, чем 1.6, но отнюдь не "мало".
Mr.PropperА я демку с игроании ставил...Зачем же нам демка?
Mr.PropperМне она жестокой не показалась.Та да. И не говори. Сама невинность. Ах какие там живописные кишки!
Mr.PropperУже вправили вроде же!До конца ему сможет их вправить только пуля калибра 5.7.
PRIEST?
**ILYUXA$**Он самый. Скриншоты там погляди. Но правда тут.Поясни, почему он перевернулся в гробу-то
Потому, что как бы считается, что у него самая продвинутая графика на сегодняшний момент.
Mr.PropperЗ.Ы. Кстати, почему в Сурс мало народу играет?Где ты увидел что мало? Сейчас включил просмотр серверов, нашло более 15000.
PRIESTВсё равно движок изменёнТебя обманули
**ILYUXA$**Потому, что как бы считается, что у него самая продвинутая графика на сегодняшний момент.Кто так считает-то?
REsearchТебя обманулиНе может быть Это всё клевета
PRIESTКто так считает-то?Большинство. Но оно, конечно, ошибается.