PRIESTЕго не опустили.они показали, что его сын играет в нелицензионные игры, и докозали , что ему важны деньги , а не борьба с терроризмом
Что это за картонный человек?
Откуда ты качал это чудо?
Отверблюдасюда. Знакомое местечко, не так ли?
До боли знакомое
Harvester of sorrow mouse
Точно! Они еще и такие специфические звуки издают...
Много писать не буду - просто скажу, что для тех, кто любит музыку(а есть версия, что таковые здесь имеются ) эта игра просто создана. По другому и не скажешь. Я такого еще не видел ни разу, REsearch не даст соврать. Даже если вам глубоко пофигу все игры в целом вы удивитесь.
З.Ы. И ты молчал все это время, REsearch?!
З.З.Ы. А так, между прочим графически выглядит соло в песне группы AC/DC - Higway To Hell, вы что, не знали?
Да, молчал, так уж получилось
Бред
**ILYUXA$**Но е-мое, неужели он никому не понравился из здесь присутствующих?Ну-ка расскажи о нём по-подробнее. Там в системных требованиях написано "интернет". Меня не ждёт никаких подвохов?
Guns N' Roses - Estranged
А в Аудиосерф не играл, поясните смысл игры)
IronheadНу-ка расскажи о нём по-подробнее.Словами описать это дело довольно сложно. Даже видео с Ютюба не помогут понять. Нужно пробовать исключительно самому.
IronheadТам в системных требованиях написано "интернет". Меня не ждёт никаких подвохов?Для обычной игры Тырнет не нужен. Он нужен только если захочется померяться результатами(в чем, собственно и вся соревновательная суть игры) с другим игроками. Типа "Кто набрал больше всего очков в мире на Сэндмене". Если будет желание, то пиши мне в асю - сделаем чтобы она выходила в Тырнет т.к. та версия, которая на Торренте этого делать не умеет.
Блин, а ведь не так уж и просто.
**ILYUXA$**, а что за персонажи там?
**ILYUXA$**Что ты имеешь ввиду?Я говорю, офигеть можно!
**ILYUXA$**Вот такие вот персонажиНу это-то я вижу.
**ILYUXA$**у каждого свои фишкиТипа очки зарабатываются разными способами?
IronheadТипа очки зарабатываются разными способами?Именно в дырочку.
IronheadЯ говорю, офигеть можно!Да все проще простого. Не баись.
IronheadНу это-то я вижу.Так а что еще надо?
IronheadDisposable Heroes жжёт!Это ты уже играл типа?
**ILYUXA$**Это ты уже играл типа?Типа да. Я вот сейчас играю.
Экий ты быстрый. Ну поделишься впечатлениями и эмотсыями.
З.Ы. Надо будет зафрендится с тобой и вообще выход в Интернет тебя организовать.
**ILYUXA$**Экий ты быстрый.Сам фигею!
**ILYUXA$**Ну поделишься впечатлениями и эмотсыями.А что тут делиться-то. Теперь я знаю, чем буду заниматься все эти каникулы.
**ILYUXA$**Надо будет зафрендится с тобой и вообще выход в Интернет тебя организовать.Надо бы, наверное.
P.S. Скажи, а на All Nightmare Long средним левым 106826 это как, нормально?
IronheadТеперь я знаю, чем буду заниматься все эти каникулы.Ну наконец-то я поделился этим чудом с кем-то. Я думаю ты не пожалел тех 300мб.
IronheadНадо бы, наверное.Как соберешься - жду в асе.
IronheadСкажи, а на All Nightmare Long средним левым 106826 это как, нормально?Маловато будет. Но даже я еще редко попадаю в топы счетов, так что нам есть куда стремится.
**ILYUXA$**Я думаю ты не пожалел тех 300мб.Прикинь, я их скачал минут за пять. Аж офигел.
**ILYUXA$**Маловато будет. Но даже я еще редко попадаю в топы счетов, так что нам есть куда стремится.Будем стремиться!
IronheadПрикинь, я их скачал минут за пять. Аж офигел.Значит сиды добросовестные попались.
**ILYUXA$**Значит сиды добросовестные попались.Так причём здесь это. У меня скорость 512 кбит. Теоретически.
IronheadУ меня скорость 512 кбит. Теоретически.Чудо?
**ILYUXA$**Почему ты так считаешь? Это же прогрессивно как никогда!Неудобно. Хоьел бы я посмотреть насколько далеко бы ты зашел, управляя таким образом
IronheadТак причём здесь это. У меня скорость 512 кбит. Теоретически.Какая скорость закачки была?