Мама ушла с той фирмы, которая ей и выдала эту машину... ну ты понял.
**ILYUXA$**Как сыграл?3:1. Видать твой расклад на нас повлиял. 4 красные. А уж про "карманные библии" и говорить нечего, чуть ли не все получили. По крайней мере у меня один Кварешма без неё ушёл.
**ILYUXA$**И, кстати, Ван Перси с какой-то радости только что дали Золотой Мяч.А у меня Торресу. Не знаю, почему. Я бы Джеррарду дал.
Ironhead4 красные.Вот это напряжения. Ноги не пришлось потом собирать и раздевалку заносить?
Ironheadу меня один КварешмаНе поверишь, но у меня в МЛ Ливер тоже купил его. Заговор? Или просто совпадение?
**ILYUXA$**Заговор? Или просто совпадение?Скорее он просто отец.
**ILYUXA$**Ноги не пришлось потом собирать и раздевалку заносить?Как ни странно, никого не травмировали. Хотя Рейна, конечно, дал жару. Если бы в жизни такое было, наверняка Ван Перси и не встал бы (да и любой другой на его месте).
IronheadСкорее он просто отец.Ага, но в Интере что-то не может заиграть...
IronheadЕсли бы в жизни такое было, наверняка Ван Перси и не встал бы (да и любой другой на его месте).Так ты это, скриншотами-то подкрепляй - чтоб наглядней было.
**ILYUXA$**Ага, но в Интере что-то не может заиграть...Как Джейсон.....
**ILYUXA$**Так ты это, скриншотами-то подкрепляй - чтоб наглядней было.Откуда ж я знал, что всё так повернётся. Даже про повтор от обалдения забыл.
IronheadКак ДжейсонНе понял аналогии.
IronheadДаже про повтор от обалдения забыл.Ну про него забывать нельзя - отличчная весчь. Иногда такие моменты ловлю с его помощью ууу...
**ILYUXA$**Не понял аналогии.
**ILYUXA$**Ну про него забывать нельзя - отличчная весчь.
IronheadНе понял аналогии на аналогию.
**ILYUXA$**Не понял аналогии на аналогию.Ну а так?:
Ты меня что-то совсем не щадищь, старика.
**ILYUXA$**Ты меня что-то совсем не щадищь, старика.
**ILYUXA$**У меня один раз машины исчезли. И все водители тупо вот так вот ездили в характерной позе на одних колесах.Это вроде не баг. Там с консоли можно командой это и многое другое сделать. Для прикола.
Ну я-то в то время еще ничего не вводил никуда.
AntТам с консоли можно командой это и многое другое сделать.Конечно! Таких чит-кодов пруд пруди! Но как ты обьяснишь то, что вдруг, откуда ни возьмись, нашлась машина, наполовину зарытая... в асфальт? Возможны вариации с наклоном на определённый угол
PRIESTНо как ты обьяснишь то, что вдруг, откуда ни возьмись, нашлась машина, наполовину зарытая... в асфальт?Багофича, не иначе.
**ILYUXA$**Ты рискуешь мутировать.Или тебя заберёт КГБ!
IronheadА уж про "карманные библии" и говорить нечегоУже мем.
А я сейчас в Lineage II играю. Решил посмотреть что такое MMORPG и с чем его едят. Как-то не впечатлён пока.
Lip@А я сейчас в Lineage II играю.О нет! Мы теряем тебя, не поддавайся
Lip@А я сейчас в Lineage II играю.Неееет.... Lip@, срочно прекрасчай! Я и так забыл как ты выглядишь, а ты еще и в Линейку уйдешь.
REsearchКрассотааОткуда это?
Черная Меса?
Ну я так и думал.
REsearchТы не узнал движок Source? Не узнал что это начало HL1??Всё я узнал Как же эту монорельсовую балду не узнать-то? Дело в том, что это не начало Халвы, в любом случае, первой
codeНе любит Арлекин священниковЭть ещё кто кого не любит? Там на картинках священники контролируют положение
codeНе любит Арлекин священниковЭто что онлайн RPG?