14 и 15 ноября в Нью-Йорке состоялись 2 концерта Metallica. Второе шоу закончилось поздравлением будущего именинника - в тот день Кирка закидали тортами. Хотя заранее не поздравляют (по известной причине) но у Metallica не было выбора, ведь ближайший концерт будет только в декабре. Сам день рождения гитариста отмечается сегодня, 18 ноября! Поздравим же его!
Rockчеловек, прогресс, скажу я вам!
согласна! а в чем прогресс.только днюха 18 Ноября а не 17
Rockчеловека в чем прогрессВ самой новости
интересно а тортик вкусный был. они что всегда тортами кидаются даже не попробовав
А почему Трухильо так и не поздравили!
pyА почему Трухильо так и не поздравили!В смысле на концерте?
обойдётся то есть уже обошелся
IronheadpyА почему Трухильо так и не поздравили!В смысле на концерте?Ага
pyАгаМожет концертов близких не попалось?
pyА почему Трухильо так и не поздравили!На него тортов не хватило.
RockчеловекХотя заранее не поздравляют (по известной причине)И по какой? Я знаю что примета плохая, но почему плохая?
Mr.PropperЯ знаю что примета плохая, но почему плохая?На сам день рождения тортов может не хватить.
Точно!
Mr.PropperЯ знаю что примета плохая, но почему плохая?Лучше не об этом. Может у Американцев нет такой приметы, кстати Но, если это так, в новости её упоминать не следует. Правда из-за этого получается каша
PRIESTЛучше не об этом.Мне всёравно интересно!
Mr.PropperМне всёравно интересно!Поюзай Гугл тогда. Если узнаешь ответ - просто напиши 1, если нет, напиши 2
1
Ну что, Kirk Hammett, с днём рождения
Поздравляем нашего кудрявого героя с сорокасемилетием! Желаю Кёрку соляки пилить и пилить только так! Плевать, что вчера тебя уже забросали тортами, бросаю тебе большущий торт с украины, расчитывая траэкторию полёта и колебания атмосферных параметров С днём рождения, мистер Хэммет!
Днём Рождения, Кирк!Странное название.
Поздравляю Кирка Ли Хэмметта (а за одно и ReLoad) с днём рождения (релиза)! Ваши соляки просто охренительные!
IronheadПоздравляю Кирка Ли Хэмметта (а за одно и ReLoad) с днём рождения (релиза)!Да, поздравляю ещё раз Кирка с днюхой, мой любимый ReLoad и всех участников форума с тем, что сегодня на сайте Metallica появилось официальное подтверждение о приезде группы в Россию в следующем году!
LARSсегодня на сайте Metallica появилось официальное подтверждение о приезде группы в Россию в следующем году!
LARSчто сегодня на сайте Metallica появилось официальное подтверждение о приезде группы в Россию в следующем году!(х100000000) (х100000000)
IronheadПоздравляю Кирка Ли ХэмметтаПрисоединяюсь к поздравлениям!
IronheadСтранное название.И не овори
я такое название правда не писала - днём рождения Кирк
Rockчеловекя такое название правда не писалаНу это уж точно.
PRIESTне овориPRIEST, превзошёл самого себя.
точно