Люди! в контакте было написано что Джеймс попал в автокатострофу и умер!!!!Конечно не хочется в это верить,но пожалуйста проверьте эту СТРАШНУЮ информацю
Rockчеловек, это чушь. Полнейшая.
в контакте кто-то написал что Хэт погиб сегодня в автокатострафе.Конечно я верю что это фигня..Но как можно фанатам распускать такие ТУПЫЕ сплетни(ведь это фанклуб метлы в контакте).Давайте поговорим какие вы слышали ТУПЫЕ СПЛЕТНИ о великой группе
Rockчеловекв контакте было написано что Джеймс попал в автокатострофу и умер!!!!Капец у них шуточки.
RockчеловекДавайте поговорим какие вы слышали ТУПЫЕ СПЛЕТНИ о великой группеЕсть тут одна "тупая сплетня".
Кошмар. Меня чуть реально инфаркт не хватил. Реально башню начало рвать Второго раза не будет
PRIESTВторого раза не будетБлин, я что-то вообще не понимаю, что происходит.
IronheadБлин, я что-то вообще не понимаю, что происходит.Я потом не выживу
PRIESTЯ потом не выживуPRIEST? В чём дело? Потом - это когда?
IronheadВ чём дело?В жыздни, брат, в жыздни!
IronheadПотом - это когда?Когда Rockчеловек создаст тему типа "Одноклассники угарают над Роберто" Тогда меня удар хватит
PRIESTВ жыздни, брат, в жыздни!А что в ней такого?
PRIESTКогда Rockчеловек создаст тему типа "Одноклассники угарают над Роберто" Тогда меня удар хватитТьфу ты, блин. Я-то уж подумал....
IronheadА что в ней такого?Да это так, незамысловатая вставка
PRIESTКогда Rockчеловек создаст тему типа "Одноклассники угарают над Роберто"
RockчеловекЛюди! в контакте было написано что Джеймс попал в автокатострофу и умер!!!!
PRIESTА эту тему надо бы прикрыть.Уже хотел...
с 1 по 17 из 17