**ILYUXA$**Нивдуплил.Забейте оба
metallicafanЗабейте обаА смысл?
**ILYUXA$**А смысл?Найдешь
Шо это за философия сегодня у нас проснулась?
**ILYUXA$**Шо это за философия сегодня у нас проснулась?Математика делает чудеса
metallicafanА ты форум почитайПочитала. Еще раз? Какие ступени тут должны вести к пляске?
**ILYUXA$**Нивдуплил.Аналогично.
PicassoАналогично.metallicafan просто сегодня ударилась в мышление... Первая попытка не засчитана.
**ILYUXA$**metallicafan просто сегодня ударилась в мышление... Первая попытка не засчитана.Я даже не знаю, что это такое.
А, ну это все объясняет, безусловно.
**ILYUXA$**А, ну это все объясняет, безусловно.
metallicafanЭто был сарказм
metallicafanЖуткий оффтоп развели здесьЧтобы оффтопа не было, не плохо бы понимать свои мысли. Дабы можно было нормально их изъяснить другим.
**ILYUXA$**Это я что-то пропустил, что ли?Нет, это был лишь намёк на то, что я...
**ILYUXA$**Ахахаххаха! metallicafan, жги дальше! Ты сегодня феерична, как никогда.Ну так! Просто настроения нет, хотела поднять себе, запутывая вас
metallicafanА на самом деле, все плохоКажется кто-то офигенно сдал математику. В чём же дело?
[ metal _ania ]Кажется кто-то офигенно сдал математику. В чём же дело?Та не в математике дело, результаты будут только в понедельник. Просто на душе кошаки когти точат. Да и в последнее время такой бред начала нести на форуме - пора лечиться
metallicafanДа и в последнее время такой бред начала нести на форуме - пора лечитьсяПо ходу, мне с тобой надо.
[ metal _ania ]По ходу, мне с тобой надо.Пошли
metallicafanтакой бред начала нести на форуме - пора лечиться
[ metal _ania ]По ходу, мне с тобой надо.Воистину. Аминь.
З.Ы. Неужели это произошло само по себе?
**ILYUXA$**З.Ы. Неужели это произошло само по себе?А ты хотел другого поворота событий?
Боялся доставать из ножн свой меч бан.
Все, буду говорить только по теме.
metallicafanВсе, буду говорить только по теме.А я в свою очередь хочу извиниться за те свои дурацкие посты, которые были совсем не в тему, и постараюсь делать так, как сказала metallicafan.
Да, да, да! Это же не сарказм, правда? Если нет, то я пляшу.
**ILYUXA$**Это же не сарказм, правда?Да с чего ты взял-то? Сарказм какой-то...
**ILYUXA$**Если нет, то я пляшу.Подо что плясать собираешься?
[ metal _ania ]Да с чего ты взял-то?Это нынче модно.
[ metal _ania ]Подо что плясать собираешься?Под стол.
IronheadКажется кто-то собирался говорить только по теме. Меня глючит?Это легко исправляется очередным дописанным в конце поста некому не нужным словосочетанием вроде "Кушаю конфетки ", "Слушаю, как кричит братик ", ну или тупо "Грущу... "
По теме:
Сижу перед компьютером.
**ILYUXA$**По теме:Эээ.... Ты ничего не перепутал?
Сижу перед компьютером.
Бессмысленное словосочетание - не забывай.