Да уж
Пива.. Или на речку.. Или и то и то сразу) Еще хочется поскорее сдать экзамены)
IzzyПива..Никак не могу найти нормальное.
IzzyЕще хочется поскорее сдать экзамены)Это точно. Сегодня сдала химию.
Хочется вредной макдональдской еды
metallicafanХочется вредной макдональдской едыА я сегодня ела картофан фри в кафэшке.
metallicafanХочется вредной макдональдской едыФу.. Как это можно есть вообще?
PossessedКак это можно есть вообще?Особо легко. Меня самого иногда пробивает на МакДональдс. Если вести здоровый образ жизни и питаться этим только по праздникам, то это очень даже вкусно.
**ILYUXA$**Если вести здоровый образ жизни и питаться этим только по праздникам, то это очень даже вкусно.В праздники макдональдская еда? Какой же это тогда праздник?
**ILYUXA$**Особо легко. Меня самого иногда пробивает на МакДональдс. Если вести здоровый образ жизни и питаться этим только по праздникам, то это очень даже вкусно.я пробывала.. один раз... такая гадость.. еще эти чипсы, сухарики.. УЖАС!!
[ metal _ania ]В праздники макдональдская еда?Это было образное выражение, которое расшифровывается, с помощью дескриптора под названием "Мозг", версии 1.0 и выше, как "очень редко".
[ metal _ania ]Какой же это тогда праздник?И да, между прочим в дедстве я всегда хотел отметить ДР в МакДональдсе.
Possessedеще эти чипсы, сухарики.. УЖАС!!При поглощении этих гадостей Ваш желудок, наверное, встает и напрочь отказывается выделять желудочный сок.
**ILYUXA$**Это было образное выражение, которое расшифровывается, с помощью дескриптора под названием "Мозг", версии 1.0 и выше, как "очень редко".Требуется пояснить одну весчь: я не блондинка.
**ILYUXA$**[При поглощении этих гадостей Ваш желудок, наверное, встает и напрочь отказывается выделять желудочный сок.может быть, кстати.. Мне как в 6 лет сказали их не недо есть, потому что они вредные, так я их и не ем.. что они есть, что их нету
[ metal _ania ]Требуется пояснить одну весчь: я не блондинка.Не верю.
З.Ы.
metallicafanХочется вредной макдональдской едымне тоже , давно не ел
**ILYUXA$**Не верю.
[ metal _ania ]Гневаться за это надо не на Илюху. А на себя.**ILYUXA$**Не верю.
PicassoГневаться за это надо не на Илюху.Тем более можно уже давно было забацать пруф и откинуть сомнения хотя бы насчет внешнего вида.
По теме:
Быстрей уже хочу на "Hail!".
Клубники и спокойствия..
PicassoГневаться за это надо не на Илюху. А на себя.Да блин, я уже всё давно поняла и начала исправляться.
За что боролись, на то и напоролись.
**ILYUXA$**Тем более можно уже давно было забацать пруф и откинуть сомнения хотя бы насчет внешнего вида.Всё ещё будет
А я сейчас хочу жрать! И новый плеер!
Ну, и потрындеть с троицей Джеймс-Ларс-Кирк тоже неплохо бы
Dark_Genius_HellyКиркА я бы с ним потрындела наедине, потом споила бы, и он бы выведал все тайны своей жизни, потом с похмелья поиграли бы с ним, он на гитаре, я на ударных, и все будет хорошо
Умиротворения... Что-то я приехал не в настроении. Да ещё и кое-кто добавляет, сам того не осознавая.
LARSДа ещё и кое-кто добавляет, сам того не осознавая.Это ведь имеет отношение к форуму, не так ли?
**ILYUXA$**Это ведь имеет отношение к форуму, не так ли?Нет, конечно. Я имел в виду одну особу...
LARSНет, конечно.Жаль.
LARSЯ имел в виду одну особу...Влюбился, чтоль?
Dark_Genius_HellyНу, и потрындеть с троицей Джеймс-Ларс-Кирк тоже неплохо быОпять дискриминация.
IronheadОпять дискриминация.А с Робом будет приват
**ILYUXA$**Влюбился, чтоль?Нет, к счастью...
Ну и слава Богу. А остальное все фигня.
IronheadОпять дискриминацияНу, что уж поделаешь... Как говорится, се ля ви...