Так его манить, манить надо.
Хочу каникулы
HammettХочу каникулыА вот мне почему-то ужасно хочется в институт. Сам себя не узнаю.
IronheadА вот мне почему-то ужасно хочется в институт. Сам себя не узнаю.Дык на каникулах делать нечего. надо чем-то заниматься Когда у нас был карантин на три недели, я молил бога, чтобы эти недели тянулись бесконечно, а когда у нас были трёхнедельные каникулы после "сессии", я молил Ктулху о пощаде и, чтобы эта скукотища (кроме Скорпионц, МетКлаба и Википедии) прекратилась
Picassoкушать хочу... а холодильник всё не идёт
**ILYUXA$**Так его манить, манить надо.А подкормку делали?
Ага, на живтса.
По теме:
Жутко хочу чтобы быстрей серия Хауса уже появилась на той раздаче, откуда я ее качаю - уже ж невмоготу ждать.
**ILYUXA$**Жутко хочу чтобы быстрей серия Хауса уже появилась13-я ?
Она самая. Уже качаю, слава Богу.
**ILYUXA$**Уже качаю, слава Богу.Хорошо, а я 3-ю серию лоста, наконец-то
Хочу хавать, спать и в школу. ...Маленько.
Хочу кокосовую пальму! Миниформата, комнатного...
Хочу, чтобы этот сумасшедший день окончился, наконец-то. Хоть одно радует - Манчестер проиграл.
**ILYUXA$**Хоть одно радует - Манчестер проиграл.Можно и бутербродик съесть
Я сока бахнул за это дело.
**ILYUXA$**Хоть одно радует - Манчестер проиграл.Ты так его не любишь?
Ага.
А чё?
Он является конкурентом Арсенала.
Дак вон оно чё, Михалыч!
хочется на фест "Рок над Волгой"
Хочу шоколада, пойду на кухню, поем
metallicafanХочу шоколада, пойду на кухню, поемОт как всё просто у людей!Захотелось шоколада-пожалуйста!А я уже второй день как кролик питаюсь.
NovemberА я уже второй день как кролик питаюсь.Все магазины закрыты?
NovemberОт как всё просто у людей!Захотелось шоколада-пожалуйста!А я уже второй день как кролик питаюсь.Я просто 10 минут назад ходила в магаз. Конфетки "Птичье молоко" купила
**ILYUXA$**Все магазины закрыты?Для меня открыты только с капустой,огурцами,морковкой и прочей ерундой.Ну и ЯБЛОКИ,конечно!К сожалению,я уже сдалась и съела сосиску.
Novemberтолько с капустой,огурцами,морковкой и прочей ерундой.Риальне травоядное?
Novemberкапустой,огурцами,морковкой и прочей ерундой.Ну и ЯБЛОКИ,конечно!У меня скоро тоже будет такой рацион. Когда на даче буду жить.
**ILYUXA$**Риальне травоядное?Думаю,ненадолго.
**ILYUXA$**, ну что я тебе говорила? Вот и начались разговоры о диетах
Куда катится форум.