PRIESTСкорость в такой программе не в килобитах измеряется, а в килобайтахПочему? Чё мне делать-то...
Mr.PropperПочему?Так устроено. Вообще-то, чтобы максимально точно и быстрее рассчитать время окончания загрузки Действий меньше
Mr.PropperЧё мне делать-то...Поменять провайдер
PRIESTПоменять провайдер
Очень хочу спать. За сим откланиваюсь. Удачного общения.
Спокойной ночи
Каникулы хочу!!! Школа за эту неделю надоела мне больше чем за десять лет...
anesthesia, с прибытием на форум
anesthesiaКаникулы хочу!Вроде как уже скоро?!
anesthesiaКаникулы хочу!!!Того же хочу и я 28-го числа кагбе последний день Два экзамена надо сдать
PRIEST28-го числа кагбе последний деньУ меня 29-го и один экзамен я уже сдал.
**ILYUXA$**У меня 29-го и один экзамен я уже сдал.Быстрый, однако Два вопроса:
PRIESTДва вопроса:Сомневаюсь.
PRIESTЭкзамены у вас переплетаются с учёбой в прямом смысле?Ну из-за карантина, наверное, мы сейчас неделю сдаем сессию, а потом учимся оставшиеся дня до 29-го опять.
PRIESTКакой пердмет сдавал?Социология.
PRIESTНа сколько?Еще не известно. Мы же письменно сдавали: написали, сдали роботы и
**ILYUXA$**Ну из-за карантина, наверное, мы сейчас неделю сдаем сессию, а потом учимся оставшиеся дня до 29-го опять.Блин, везёт!
**ILYUXA$**Социология.О, ужыс
**ILYUXA$**Еще не известно. Мы же письменно сдавали: написали, сдали роботы и пошли в кафешку все.Круто! На пятёрку потянет, как думаешь?
PRIESTБлин, везёт!А в чем собственно везет?
PRIESTО, ужысНе знаю, как предмет, но преподавательница у нас классная.
PRIESTНа пятёрку потянет, как думаешь?Врят ли... Скорее всего 4. Хотя... Чем "" не шутит, как говрится.
**ILYUXA$**А в чем собственно везет?У нас ещё и пары на пару (сорри за тавтологию) с экзаменами будут. Кстати, на следующей неделе. Самое хреновое это то, что физика и математика будут, наверное, сдаваться в один день
**ILYUXA$**Врят ли... Скорее всего 4. Хотя... Чем "" не шутит, как говрится.Шоб пять поставыили тебье
PRIESTСамое хреновое это то, что физика и математика будут, наверное, сдаваться в один деньНе, ну это жосско.
**ILYUXA$**Не, ну это жосско.Да. Даже преподаватели нас жалеют Но даже не в этом дело. Одновременно кажется, что сдача экзаменов будет лёгкой, а с другой стороны - ... Ай, нет... Впрочем, надо надеяться на лучшее
**ILYUXA$**Социология.У меня с этого предмета была почти честная пятерка!
**ILYUXA$**Не, ну это жосско.Поздравляю
REsearchУ меня с этого предмета была почти честная пятерка!Що таке "анкетування"?
REsearchПоздравляю
AntВроде как уже скоро?!У нас с 25-го числа
anesthesiaУ нас с 25-го числаНу вот, ещё чуть-чуть потерпеть осталось.
Эх, как же я рад, что все эти экзамены у меня уже давным давно кончились...
AntЭх, как же я рад, что все эти экзамены у меня уже давным давно кончились...Отличником был?
anesthesiaУ нас с 25-го числаА у нас с 29-го по 7-е и ещё после сессии.
PRIESTфизика и математика будут, наверное, сдаваться в один деньДва самых отцовских предмета в один день?! Поздравляю!
PRIESTДва экзамена надо сдатьА нам пять.
**ILYUXA$**Що таке "анкетування"?Якийсь збір інформації, детальніше не можу сказати
**ILYUXA$**С чем?Ой, чего-то я совсем не то процитировал Вообщем с написанием экзамена и походом в кафешку
REsearchЯкийсь збір інформації, детальніше не можу сказатиНу, на трiєчку Ви попрацювали, юначе.
REsearchВообщем с написанием экзамена и походом в кафешкуАаа... Ну за это спасибо, ясное дело.
PRIESTОтличником был?Смотря под каким углом посмотреть..
PRIESTСамое хреновое это то, что физика и математика будут, наверное, сдаваться в один деньНе верьте мне! Это ложь и провокация
AntСмотря под каким углом посмотреть..Под углом 90˚
PRIESTНе верьте мне! Это ложь и провокацияЛгун и провокатор!
Ну а я, кстати, сегодня сдал информатику на 5, а социология, как оказалось на 4. Остались финансы предприятия.
**ILYUXA$**Ну а я, кстати, сегодня сдал информатику на 5, а социология, как оказалось на 4.Поздравляю!!!