Есть. Но мы бы просто не добежали до батареи.
**ILYUXA$**Есть. Но мы бы просто не добежали до батареи.Оно у вас странное какое-то. У нас, например, тоже холод собачий, а инсте нормально.
НУ ТАК НЕ УСПЕЛИ МЫ ЕЩЕ НАГРЕТЬСЯ. А нагреться хотелось как можно быстрее. Включи воображение, Именинник!
Mr.PropperС каких пор в вашем крае так холодно в декабре?Да мы тут сами
**ILYUXA$**А нагреться хотелось как можно быстрее... и приятнее, да?
NIKOTINНе знаю, я, хоть убей люблю зиму...Я тоже снег люблю..иногда, но только если до -5.
**ILYUXA$**НУ ТАК НЕ УСПЕЛИ МЫ ЕЩЕ НАГРЕТЬСЯ. А нагреться хотелось как можно быстрее.А вы одеться по-теплее не пробовали?
NIKOTIN... и приятнее, да?Об этом никто не знал. Даже мы.
IronheadА вы одеться по-теплее не пробовали?Да мы целую пару просидели на улице в забегаловке местной. Шош ты хочешь?
**ILYUXA$**Да мы целую пару просидели на улице в забегаловке местной.И что же вас заставило так поступить?
**ILYUXA$**забегаловке местной.А там что нет отопления?
NIKOTINКрасота же!Это вид из твоего окна?
IronheadИ что же вас заставило так поступить?Нежелание идти на пару и не более.
REsearchА там что нет отопления?Ну она как бы летняя, то есть там просто домик из такой тооолстой клеенки. Ты по-любому такие видел, на них еще часто "Оболонь" бывает написано.
**ILYUXA$**Ты по-любому такие видел, на них еще часто "Оболонь" бывает написано.А, точно, мы тоже в таком сидели
**ILYUXA$**На вас когда-нибудь налетали хватая за руки с воплями "ДАЙ ПОГРЕЦА, ДАЙ ПОГРЕЦА!!1!!11!"Только за руки?
REsearchЭто вид из твоего окна?Нет... но я вижу этот пейзаж каждый день, когда иду на обед/с обеда.
NIKOTINКрасота же!Красота красотой, но холод, холодом. И да, там что, газовый краник у тебя есть прям под носом?
PicassoТолько за руки?Угу. Все остальные части тела были в одежде и не настолько теплы...
Ураааааааааа!!! У нас тоже выпал снеееееег!!!
**ILYUXA$**И да, там что, газовый краник у тебя есть прям под носом?Ты имеешь в виду этот вентиль,
Lusy in the skyУ нас тоже выпал снеееееег!!!Газпром...
NIKOTINДа стоит какая-то штуковина, шипит.А что будет если спичку туды кинуть?
REsearchА что будет если спичку туды кинуть?Думаю, что ничего: стукнется об толщу металла, упадёт и потухнет...
----------subj----------... А хочется, чтобы РВАНУЛО!!1!11!
Хочется уже поскорее новогодние выходные...
NIKOTINнапрямую контролирующий поставку газа в ЙукрэйнТак ты мне это, подрасслабь вентиль-то, я в долгу не останусь.
NIKOTINХочется уже поскорее новогодние выходные...А мне - просто выходные. Чего-то.
**ILYUXA$**я в долгу не останусь.Все вы так говорите...
NIKOTINВсе вы так говорите...И я так говорю
**ILYUXA$**вентильЯ даже не уверен, что это вентиль...
Хочется пирожков с картошкой....мечты
NIKOTINВсе вы так говорите...Доверять людям надо, доверять.
NIKOTINЯ даже не уверен, что это вентиль...А шош тогда?
Ем пирожки с картошкой.домашние.хочется понять как от их отсутствия можно плакать?
ArturЕм пирожки с картошкой.домашние.Не издевайся над metallicafan.