AntВ основном - дома.Ну я имел ввиду профессию!
Мою профессию вы прямо сейчас видите на экране.
Ну а денгу то надо чем-то зарабатывать!
Сделать уроки, и со спокойной душой поиграть во что-то
Спать. Читать. Или наоборот...
Mr.PropperНу а денгу то надо чем-то зарабатывать!А программисты что бесплатно работают?
REsearchА программисты что бесплатно работают?
"от каждого по способностям, каждому по потребностям"
Аминь.
Хочу спать. В общем, как обычно.
GellaУбиться Аб стену(((((((((((Пристрелите её... Хочу сейчас этого.
Lip@Пристрелите её... Хочу сейчас этого.Во-первых, не нужно провоцировать насилие
Ironheadне нужно провоцировать насилиеДа ну...
IronheadстенаБанально и пошло.
IronheadВо-первых, не нужно провоцировать насилиеЭто не насилие, а исполнение желаний
IronheadВо-первых, не нужно провоцировать насилиеОй да лааадно!
Lip@Банально и пошло.Зато эффектвно!
Хочется не заболеть
Хочется чтобы все выздоровели, кто болеет! И сюда на форум!
HammettХочется не заболетьПоддерживаю твое желание, бо дуже ганебно захворіти на вихідний.
Хочу чтобы у меня была скорость 1мбит/с!
А я хочу скорость 99999999999999999E99999999999999999 YБ/ис
А не жирно будет!?
Mr.PropperА не жирно будет!?В самый раз. Как говорится "скромненько и со вкусом"
Mr.PropperБольше 47-52(это обычная скорость скачивания) скорость не подымается!Ну тут уже ведь не все от тебя зависит. Сиды/личи играют важную роль. Так что если ты ничего не менял в настройках(как и я), то остается только смирится.
Хочу что-бы меня наконец-то перекинули на 4мб/с
Хочу чтобы у меня была скорость хотя бы 15 кб/с
Mr.PropperБлин! Я не могу работать в такой обстановке! Ребят, кто торренты часто качает, скажите, мож у меня чё в настройках не так! Больше 47-52(это обычная скорость скачивания) скорость не подымается! У моего друга средняя скорость скачивания 15 кбит/с, а нкогда торренты качает не редко под 80 фигачит.При таком количестве сидеров это что-то мелкая скорость Зайди в "Настройки => Конфигурация => Скорость" и посмотри, не установлены ли ограничители.
Mr.PropperВот. У меня так при любом кол-ве сидеров! Подключение вроде 256 мбит. Качает в среднем 42-47 кбит!Ну всё ясно. Скорость в такой программе не в килобитах измеряется, а в килобайтах
PRIESTСкорость в такой программе не в килобитах измеряется, а в килобайтахВ какой? И что?
Mr.PropperВ какой?В µTorrent
Mr.PropperИ что?
PRIESTНу всё ясно. Скорость в такой программе не в килобитах измеряется, а в килобайтах