**ILYUXA$**А мне приснилось, что мне приснился сон, потом меня разбудилиУ меня тоже было Забавные сны, словно ловят старика
**ILYUXA$**мне приснилось, что мне приснился сон, потом меня разбудили, я целый день бродил, а потом я проснулся.
PicassoНе смотрел "Начало"?Тоже про него сразу вспомнил
Хочу поесть нормально. А эта диета, damn ее forever....
А я хочу в Avatar(класный магазин ) сходить. . .
Lusy in the skyА я хочу в Avatar(класный магазин ) сходить. . .Когда-нибудь обязательно сходим, мне тоже туда надо
REsearchТак. Придерживаем эмоции.
metallicafanПридерживаем эмоции.С чего это?
Хочется написать отчёт о концерте уже третий день, но так руки и не дошли В конце концов, я намеревался уйти в отпуск с 1-го декабря, поэтому раньше я с концерами не закончу, к тому же, планируется отдельная тема, посвящённая итогам тура.
P.S. До конца дня новый отчёт появится. Хотя у кого как.)
LARSВ конце концов, я намеревался уйти в отпуск с 1-го декабряС чем тебя и поздравляю Этот год, а точнее - его окончание обещает быть специфическим Только закончилась практика, волосы стоят дыбом, ибо схема, мать её не заработала, поэтому реле неисправно
**ILYUXA$**Нет.Значит, ты будешь гореть в аду.
А если я соврал буду ли я гореть в аду за ложь или попаду в гламурный рай за то, что таки смотрел?
Хочу Dean From Hell . Хочу Spector Rex 4 . Хочу чайОк.
Хочу чтобы выпал снег...
Lusy in the skyХочу чтобы выпал снег...Приезжай к нам. Тут его полно.
PicassoТут его полно.Счастливые. . .
PicassoПриезжай к нам. Тут его полно.Или к нам! Тут всё для счастья: снег + гололёд + температура за бортом -27°С.
Lusy in the skyХочу чтобы выпал снег...Да ну нафик! Сегодня, блин, пока дошел до универа, чуть не отморозил себе все, что можно и нельзя.
**ILYUXA$**Да ну нафик! Сегодня, блин, пока дошел до универа, чуть не отморозил себе все, что можно и нельзя.В этом же вся прелесть!
Lusy in the skyВ этом же вся прелесть!
Не хочу чтобы было холодно как сейчас
PicassoПриезжай к нам. Тут его полно.У нас тоже навалом!
NIKOTINТут всё для счастья: снег + гололёд + температура за бортом -27°С.Ничё себе! С каких пор в вашем крае так холодно в декабре?
Mr.PropperС каких пор в вашем крае так холодно в декабре?Наверное глобальное похолодание
Чьёрт, холодно же
На вас когда-нибудь налетали хватая за руки с воплями "ДАЙ ПОГРЕЦА, ДАЙ ПОГРЕЦА!!1!!11!" двое вполне себе взрослых чюваков? Нет? Ну значит вы не являетесь моей одногруппницей и не были сегодня с нами на парах. Вот как плохо, когда холодно.
Ну почему, возможно не так и плохо
А я сплю включив обогреватель
У нас тут вообще как-то неожиданно похолодало с нуля до -23
Радует то, что в академии тепло
Пить
**ILYUXA$**На вас когда-нибудь налетали хватая за руки с воплями "ДАЙ ПОГРЕЦА, ДАЙ ПОГРЕЦА!!1!!11!" двое вполне себе взрослых чюваков? Нет? Ну значит вы не являетесь моей одногруппницей и не были сегодня с нами на парах. Вот как плохо, когда холодно.У вас что отопления в универе нет?