Хочу быстренько так хоп - и на 3 курсе уже
[ metal _ania ]Хочу быстренько так хоп - и на 3 курсе ужеЭто фигово
Ой да ладно те
Хочу не делать домашку по английскому за всю первую четверть.
Mr.PropperХочу не делать домашку по английскому за всю первую четверть.Ну так не делай.
Отценку на поставит. Не аттестует.
Mr.PropperОтценку на поставит. Не аттестует.А ты красноречием уболтай препода поставить тебе оценку
Mr.PropperОтценку на поставит. Не аттестует.Как это возможно?
Mr.PropperХочу не делать домашку по английскому за всю первую четверть.Я сколько себя помню нигде не делал домашку по англ. Только в редких случаях. И шо?
**ILYUXA$**Я сколько себя помню нигде не делал домашку по англ.+1. Была сплошная импровизация.
**ILYUXA$**Я сколько себя помню нигде не делал домашку по англ.Я тоже.
**ILYUXA$**Не бойся - он не умирает после этого. Так что его можно выключать чуть более, чем один раз за все время эксплуатации.Как раз он у меня умирает часто
PossessedКак раз он у меня умирает частоБедняжка
REsearchБедняжкаКомп?
%Юзернейм%
Хочется поиграть на МОЕЙ новенькой электрухе!
Хочется продолжительного, безбашенного, драйвового, опьяняющего, страстного...
Dark_Genius_HellyХочется поиграть на МОЕЙ новенькой электрухе!Надо бы мне фотку своей новой, что ли, выложить
Хочу научиться летать, и улететь далеко-далеко, где нет запретов и круглые сутки играет моя любимая музыка
Lusy in the skyХочу научиться летать, и улететь далеко-далекоЭто как-то связано с вашим ником?
REsearchLusy in the skyЧастично
Хочу научиться летать, и улететь далеко-далекоЭто как-то связано с вашим ником?
Lusy in the skyдалеко-далеко, где нет запретовЯ бы тоже не отказалась. Мечтаю творить беспредел. Безнаказанно.
Lusy in the skyХочу научиться летать, и улететь далеко-далекоБлин, мне такой сон однажды приснился Летаю, но ощущения такие, будто плаваю Неповторимо
PicassoМечтаю творить беспредел. Безнаказанно.
PicassoМечтаю творить беспредел. БезнаказанноОй , и не говори. . .
А я в детстве мечтала научиться останавливать время.И есть бесплатно мороженоеА вообще-то и сейчас не помешало бы Только без мороженого
PRIESTБлин, мне такой сон однажды приснилсяА мне приснилось, что мне приснился сон, потом меня разбудили, я целый день бродил, а потом я проснулся.
**ILYUXA$**А мне приснилось, что мне приснился сон, потом меня разбудили, я целый день бродил, а потом я проснулся.А Дом Кобб там тебе не встретился?
PicassoДом КоббКто такой? Чем знаменит?
**ILYUXA$**Кто такой?Не смотрел "Начало"?
Нет.