Ну так к чему вы клоните все???
Да не знаю я!!
PicassoФорум уже не тот.
Mr.PropperПросто как было, так и осталосьЭто разве не противоположные по смыслу предложения?
Меня это не удивляет, почему-то.
Не, ну они же одно и тоже утверждают как бы. Шо тут не труЪ всё стало. Или не?
З.Ы.
Да я пытаюсь выяснить что они утверждают уже часов пять.
В туалетЪ
Arturхочу Rebel Razor Age Dimebagаееее!Нет слов.
HammettВ туалетЪЧювак, не сдерживай себя, пожалуйста.
kosaпочти месяц тут не был, а ощущения, как будто всего неделю
PicassoДа. Форум уже не тот.Это шутка, надеюсь?
Mr.PropperЯ ещё больше не был... И очутчение как у Костяна.Мистер Пи, прекращай слушать депрессивный метал!
----------subj----------
**ILYUXA$**выяснить что они утверждают
IronheadВстречный вопрос. Это разве не противоположные по смыслу авторы?PicassoФорум уже не тот.Mr.PropperПросто как было, так и осталосьЭто разве не противоположные по смыслу предложения?
**ILYUXA$**Да я пытаюсь выяснить что они утверждают уже часов пять.По-твоему, мы заодно?
PicassoВстречный вопрос. Это разве не противоположные по смыслу авторы?
PicassoПо-твоему, мы заодно?II
kosaпочти месяц тут не был, а ощущения, как будто всего неделю
kosaя о том, что это плохо
PicassoДа. Форум уже не тот.Это что не связано?
NIKOTINМистер Пи, прекращай слушать депрессивный метал!Может мне ещё цевет кожи сменить?
IronheadЭто что не связано?Я с ними не заодно!
Mr.PropperМожет мне ещё цевет кожи сменить?А как же: нигер - это круто же!
IronheadЭто что не связано?Я не говорю, что это вообще не связано. Да, одно высказывание спровоцировало другое. Но это не значит, что у нас тут один коллективный мозг.
PicassoТочка зрения М-ра Пи мне вообще не ясна.А мне вообще ничего не ясно в этой полемике.
**ILYUXA$**А мне вообще ничего не ясно в этой полемике.Это только лишний раз подтверждает мои худшие подозрения.
Эхх... Все-таки диагноз неутешителен, да? У меня...
**ILYUXA$**Все-таки диагноз неутешителен, да?К сожалению, да.
PicassoЯ не говорю, что это вообще не связано. Да, одно высказывание спровоцировало другое. Но это не значит, что у нас тут один коллективный мозг. Точка зрения М-ра Пи мне вообще не ясна.Ясно. Тогда что же хотела сказать ты? Потому что мне, например, не ясна ни одна из этих точек зрения.
NIKOTINОснование для этого предположения - благодарность за совет в предыдущем посте.
PicassoТочка зрения М-ра Пи мне вообще не ясна.Я не знаю как объяснить... Скорее моя позиция положительная, ибо тут приятно находиться, как и год назад. Возможно это я и хотел сказать...
Репетировать наконец с группой....
**ILYUXA$**У меня есть для тебя хороший совет.Слишком новая, лучше эту
ArturРепетировать наконец с группой....Проблёмы?
REsearchСлишком новая, лучше этуне знал, что такой был.
Mr.PropperПроблёмы?как вы догадались,Кеп?
по теме: дать кому-нить по башке.
Arturкак вы догадались,Кеп?Чем я тебе насолил, чувак?
Mr.PropperЧем я тебе насолил, чувак?Столовой ложкой ггг... Конечно проблемы!не было бы их,я не писал об этом
Этим вопросом я подразумевал то, что ты расскажешь в чём они(проблемы) заключаются...
Отдыхать