да мне вообще везёт в последнее время окромя одного
а что такое Дорогуша?что не так?
[ metal _ania ]Хочу любви.
ArturДорогуша
ну,а кто ж не хочет!хотя глядя на твою фотку (это твоя фото на аве)
мне кажется странным....ну то,что до сих пор одна (?).
Arturглядя на твою фотку (это твоя фото на аве)оу... я даже не помню, сколько людей мне такое говорили...
мне кажется странным....ну то,что до сих пор одна
[ metal _ania ]оу... я даже не помню, сколько людей мне такое говорили...Включается типа ,,Неприступность''
[ metal _ania ]мда, это очень очень странноа по-моему это просто время отдохнуть,заниматься более полезными вещами
[ metal _ania ]оу... я даже не помню, сколько людей мне такое говорилии очень непонятно,все говорят,говорят тебе..А вот как была одна,так и осталась.не порядок
по теме -
хочется чтобы на сайте одновременно по 50человек было.
ArturВключается типа ,,Неприступность''
Arturэто еще банальнее,чем пытаться говорить приятное
или что-то в таком вот роде
ArturштангойХХ
ArturА вот как была одна,так и осталасьэм... а мы давно знакомы?
[ metal _ania ]эм... а мы давно знакомы?честно говоря я тебя по-моему и не знаю
[ metal _ania ]да,да,да...как мне это знакомо
[ metal _ania ]а что такое?знаете мне тоже неприятно быть причисленным
Arturзначит нет того,на коготеперь нет
можно свои эмоции положительные тратить
Arturзнаете мне тоже неприятно быть причисленнымизвиняюсь, не думала, что обижу я тебя ни кому не причисляла, а просто сказала, как есть.
к сотням других льстецов,которые пытаются втереться в
доверие
[ metal _ania ]извиняюсь, не думала, что обижуНет,просто я часто сталкиваюсь с непониманием.Люди склонны заподазривать кого-то
ArturЛюди склонны заподазривать кого-то в чем-тоА я склонна доверять людям
Arturя предлагаю мирУрряяя!!!
ArturХаласо?Да, сэнсэй
[ metal _ania ]сэнсэйХм...за что меня такого звания удостоили..
Arturза что меня такого звания удостоили..да так, просто уважительное обращение к старшему товарисчу
Нет, знаете, а чятик таки нужен.
**ILYUXA$**Нет, знаете, а чятик таки нужен.Зачем?все ж хватает аськи,контакта и прочего...кхм..добра.
Тогда возникает вопрос: почему весь вышеприведенный диалог двух людей на сугубо личные темы происходил именно на общественном форуме?
**ILYUXA$**Тогда возникает вопрос: почему весь вышеприведенный диалог двух людей на сугубо личные темы происходил именно на общественном форуме?У меня возник такой же вопрос.
PicassoУ меня возник такой же вопрос.кхммм.....лан вы убедили
Arturно почему о надобности чата вы говорите простому участнику форума?Может, потому что этот простой участник форума принялся злостно чатить?
Arturно почему о надобности чата вы говорите простому участнику форума?Ну просто до этого он был тупо НЕ_НУЖЕН.
**ILYUXA$**Ну просто до этого он был тупо НЕ_НУЖЕН.я думал этим занимаются админы или модераторы...
P.s. - то что я хочу,не впишется в цензуру....
Arturя думал этим занимаются админы или модераторы...Чем?
созданием чатов и прочей административной ерундой.
Ты считаешь, что чат вот так вот за пару минут делается?
Нет.просто пока его нет,не стоит людей (внезапно) КАРАТЬ за (нечаянную )
переписку внутри темы.
А как же асечки, контактики и прочее?
ну мне там неинтересно
не болеть
в школу хожу, а болею