**ILYUXA$**Ну извините - директорами сразу не принимают.Не.сразу бывает известно - достигнет ли он когда-либо такой должности...
**ILYUXA$**Я смеяться.я забыла (с) нарисовать
REsearchА какой универ?ЛДУФК! ( )
Arturсразу бывает известно - достигнет ли он когда-либо такой должности...Ха. Значит слабака у вас там сплошные.
Ибо не знаю как у вас,но у нас в крае юристы (от адвокатов и ментов заканчивая
Верховным судьей крае - это династии - только дети судей могут стать судьями).
NovemberЛДУФК!
**ILYUXA$**Ха. Значит слабака у вас там сплошные.Приезжай к нам.Стань местным Гераклом.
ArturПриезжай к намЗачем мне к вам ехать? Не хочу я.
REsearchХы. А там моя сестра учится.Хе... Курс,факультет,группа,специальность? Если не секрет.
NovemberКурс,факультет,группа,специальность?Курс второй, остальное не помню Вот придет, тогда спрошу.
**ILYUXA$**Зачем мне к вам ехать? Не хочу я.Да лан.У нас все прелести Южной жизни.Рядом Чечня и Ингушетия.Терракты бывает,редко
"Уж лучше Вы к нам." У нас тут хорошо - комаров нету. На одиннадцатом-то этаже.
REsearchКурс второй, остальное не помнюЭх ты!
Комары?эмм..это такие букашечки?
P.s. - думаю жара в 50 градусов в тени по-страшнее будет.
Arturэмм..это такие букашечки?Да. Злые. Очень злые.
Arturдумаю жара в 50 градусов в тени по-страшнее будет.Думаю, что таки да.
Arturдумаю жара в 50 градусов в тени по-страшнее будет.Уж лучше +50 чем -50
REsearchУж лучше +50 чем -50не знаю.не проверял
REsearchУж лучше +50 чем -50Я бы поспорил, кстати.
Начинай
Лучше +30 и холодный арбуз.
Эх, прошли уже эти дни...
REsearchНачинайЧеловек - теплокровное существо. Его не надо нагревать снаружи.
**ILYUXA$**Лучше +30 и холодный арбуз.Лучше дыня.Арбузы большим спросом пользуются и их сильнее метаном и селитрой
IronheadВ -50 можно просто напялить на себя кучу шмоток, и всё будет нормально.Ходить неудобно, бегать, есть тот же холодный арбуз
IronheadА +50 ты чем займёшься?Пойду найду на это время какое-нибудь помещение с кондиционером
IronheadВ -50 можно просто напялить на себя кучу шмоток, и всё будет нормально. А +50 ты чем займёшься?Человек словно свинья,крыса или собака.к любым условиям пристроится.
IronheadЕго не надо нагревать снаружи.Тут то же самое. Охлаждать его тоже не нужно, ибо человек теплокровное существо.
REsearchХодить неудобно, бегатьА зачем это?
REsearchПойду найду на это время какое-нибудь помещение с кондиционеромА можно было бы это время потратить на что-то полезное.
IronheadА зачем это?Чтобы весело было
IronheadА можно было бы это время потратить на что-то полезное.После находки убежища можно этим полезным и заняться
Даже воду пить не пришлось, гнойная ангина вылезла... В школу я очень хочу, особенно на музыкалку... Просто от людей хочется отдохнуть
Хочу проснуться....а еще скорее начать репетировать.
P.s. - в свое время я так наотдыхался от людей ,
что мне не скоро это захочется.
Хочу тепла.
Хочу любви.