Так мы уже это... как бы. Но я уже победил батсылу!
**ILYUXA$**Но я уже победил батсылу!Доктор **ILYUXA$** здоров, щас он
----------N.P.----------
Хочется отломать кулер на видеокарте.
NIKOTINХочется отломать кулер на видеокарте.Не надо! Она же сгорит!
**ILYUXA$**Она же сгорит!Либо она сама сгорит, либо я её щас сожгу сам.
NIKOTINЛибо она сама сгорит, либо я её щас сожгу сам.Зачем? Что плохого тебе сделал этот кусок текстолита с кремнием?
REsearchЧто плохого тебе сделал этот кусок текстолита с кремнием?Перебрал весь кулер... всё равно жузжит, зараза.
Выход один - менять СО.
недельку поболеть
NIKOTINПеребрал весь кулер... всё равно жузжит, зараза.Как я вас понимаю коллега, у меня тоже самое в первые 10 минут работы ПК...
Possessedнедельку поболетьВо у народа желания пошли. Иди скушай пару шариков ртути.
1) Бассиста и вокалиста в группу.
2) Работу.
3) Устроить личную жизнь.
HammettКак я вас понимаю коллега, у меня тоже самое в первые 10 минут работы ПК...У меня всё, кажется, успешно разрешилось! После пятиминутной продувки в
NIKOTINПосле пятиминутной продувки в пылесосе он теперь приумолк.Ох это ж сколько там было пыли?
**ILYUXA$**Ох это ж сколько там было пыли?Да нет, ты не так понял! Важно было не "сколько" а "где". Я думаю, она была где-то в местах трения.
**ILYUXA$**Во у народа желания пошли. Иди скушай пару шариков ртути.да не, всего то надо продолжать пить холодную воду.. я просто выздоравливаю уже
Possessedя просто выздоравливаю ужея только недовольствие по сему поводу непонимаю...
Arturя только недовольствие по сему поводу непонимаю...Что тут непонятного? Кого-то задолбало своё учебное заведение.
Да лан...эт щас они ругают преподов,школу и учебники по Географие...
Когда придеться в будущем работать ассенизаторами, грузчиками, курьерами,
торговыми представителями и прочими Serve to Servants работами - школа
вспомнится как беззаботный рай.
Тем более здоровье надо беречь...если у вас еще осталось что беречь.
Arturэт щас они ругают преподов,школу и учебники по Географие...Да-да-да, вот именно это сейчас и происходит.
Единственное что я бы хотел изменить - так это чтобы я школе я был таким
же помешанным на металле идиотом,правда если бы я собирал группу в 14 лет
меня бы сравнивали с Каулицем,по тупости нашей молодежи (основной массы)...
ArturДа лан...эт щас они ругают преподов,школу и учебники по Географие...Я хочу в школу к Галине Александровне!!!
не плакай,Прекрасное создание!
а что не дает тебе быть в школе?
NovemberЯ хочу в школу к Галине Александровне!!!училка с таким именем мне в моей школе оценку по русскому и литературе занизила
Arturа что не дает тебе быть в школе?Не знаю,не мне судить,но думаю универ.
ArturТакой я негодяй однако.Да уж точно.
ArturЗато когда после технаря я сдавал ЕГЭ - я сдал его на 4.Ты учитываешь, что мог эти предметы и подтянуть за время технаря?
ну учитывая что 90 процентов времени уходило на концерты репетиции
и пьянки - наверно да
Я даже не готовился к ЕГЭ.на ЕГЭ по Обществу пришел после дня рождения
друга...
Хочу в баню
ArturКогда придеться в будущем работать ассенизаторами, грузчиками, курьерами,Ну извините - директорами сразу не принимают.
торговыми представителями и прочими Serve to Servants работами
Possessedвсего то надо продолжать пить холодную воду..Да, да! И побольше! Со льдом! Да голяком морозной ночью!
NovemberНе знаю,не мне судить,но думаю универ.Я смеяться.
Novemberно думаю универ.А какой универ?