Как все закручено.
**ILYUXA$**Как все закручено.
PossessedА без "..."Типа "открытым текстом, не взирая на правила форума! " ?
NIKOTIN"Типа "открытым текстом, не взирая на правила форума! "Нет, я имела ввиду "можно не писать всякие плохие слова и 3 точки на такие рода высказывания?"
PossessedНет, я имела ввиду "можно не писать всякие плохие слова и 3 точки на такие рода высказывания?"Вот теперь понятно! Я - "за"!
Хочу пригласить МетКлуб на солянку, к себе в гости. Очень вкусная получилась.
Черт, а мне как раз ЖРАТ нечего, сижу сейчас, персиками давлюсь. Оставили без денег.
**ILYUXA$**Оставили без денег.Значит, пора уже самому еду добывать.
Picassoпора уже самому еду добывать.Кто ж знал, что они такие коварные.
спать
Хочу ЭПИЗОД ТРИ!
Не, ну Гейб Нюелл точно издевается...
Гарантирую вам, что люди будут приятно удивлены тем, что мы сейчас делаем. И в ближайшее время на этом мы не остановимся. Я просто смеюсь, потому что… люди опять будут шокированы.
Вас ждут три больших сюрприза в течение следующих 12 месяцев.
Теперь Портал 2 на Нинтендо ДС!
А еще два?
А потом они скажут, что наврали, а потом, что нет, не наврали.
REsearchХочу ЭПИЗОД ТРИ!А давай хотеть вместе! Так веселей.
Ага
**ILYUXA$**А давай хотеть вместе! Так веселей.Чуваки! Присоединяюсь к хотениям!
еще одно воскресенье
Очень хочется не болеть.
Хочу чтобы Ant не болел
Хочу, чтобы сбылось хотение REsearch'а.
REsearchХочу чтобы Ant не болелСимметрично Ant, удачной ликвидации всех врагов, решивших понизить уровень твоего здравия! Потому, что эти микробы - такие сволочи
Хочу вылечить заболевшего...
Если шо, то я тоже в лазарет прошусь.
Зачем тебе лазарет?
Ну я же приболел как бе.
**ILYUXA$**Ну я же приболел как бе.Аналогично, кстати. Капец.
По теме: я бы сейчас не отказался от пельменей, жареной курицы с картошкой, макаронов по-флотски, овощного рагу, голубцов, спагетти с грибами..... ну и пары бутербродов с ветчиной на закуску.
IronheadАналогично, кстати.Прям напасть какая-то.
Ironheadя бы сейчас не отказался от пельменей, жареной курицы с картошкой, макаронов по-флотски, овощного рагу, голубцов, спагетти с грибами..... ну и пары бутербродов с ветчиной на закуску.Всего лишь?
**ILYUXA$**Всего лишь?Ну много лучше не загадывать, а то ведь желания и поменяться могут.
**ILYUXA$**,Ironhead желаю вам оставаться не зараженными