REsearchА чем старая не устраивает?Не получаю больше от неё удовлетворения. Не вижу для себя перспектив. Да и сколько можно перебиваться такой зарплатой?
Хочется плавать
Хочется поехать в Киев
PicassoХочу новую работуЧто мешает?
[ metal _ania ]Хочется плаватьГо на ближайшее водохранилисче, в чем вопрос?
metallicafanХочется поехать в КиевНе пока стот - меня там все равно нету.
**ILYUXA$**Что мешает?Ничего не мешает Я уже занялась поисками
Становись министром культуры! Всех будешь обучать прекрасному.
**ILYUXA$**Становись министром культуры! Всех будешь обучать прекрасному.Причём, лучше всего министром культуры Украины, а то у них там вообще бардак какой-то
LARSунихвас
Чьорт. Хочется спать, но не пускает отборный бред на форуме.
**ILYUXA$**Хочется спать, но не пускает отборный бред на форуме.Вот блин, аналогичная мысля
Синхронно даже как-то...
**ILYUXA$**Синхронно даже как-то...Стараюсь
Хочется уже всем показать,какого я красивого Хэтфилда нарисовала! Почти закончила рисовать уже.Но покажу только когда совсем закончу.
Novemberя красивого Хэтфилда нарисовала
В школу!
PossessedВ школу!Йопт...
[ metal _ania ]Йопт...А без "..."
PossessedА без "..."Не получается
[ metal _ania ]Не получаетсяТы же школу закончила, тебе вроде тоже туда хотеться должно
PossessedТы же школу закончила, тебе вроде тоже туда хотеться должноКуда угодно, только не туда
PossessedВ школу!Что мешает?
PossessedА без "..."Пофик что обращались не ко мне - я все равно не понял.
**ILYUXA$**я все равно не понялДа как бы этого и не требовалось
Как это? Я же должен следить за порядком, а вдруг там были сокрытые ругательства средь бела дня? Надо все выяснить, чтобы восстановить справедливость.
**ILYUXA$**чтобы восстановить справедливость.For Great Justice
**ILYUXA$**а вдруг там были сокрытые ругательстваНу почему же сокрытые?
**ILYUXA$**восстановить справедливостьДа там всё справедливо касательно моих эмотсый
REsearchFor Great JusticeИбо воистину!
[ metal _ania ]Ну почему же сокрытые?Как бе точки.
**ILYUXA$**Как бе точкиЛадно, проехали
**ILYUXA$**Что мешает?Моя школа 16км от меня
PossessedМоя школа 16км от меняНе побоюсь этого вопроса: а как же ты в нее раньше ходила-то?
**ILYUXA$**Не побоюсь этого вопроса: а как же ты в нее раньше ходила-то?Родители постоянно возили, они тоже в посёлке работают