kosaно меня мама не пускаетТы что, серьезно?
REsearchТы что, серьезно?А что в этом особенного?
REsearchТы что, серьезно?да . Ну не могу же я незаметно на 2 дня уехать
IronheadА что в этом особенного?Ну так.. всегда же есть какой-то выход
REsearchНу так.. всегда же есть какой-то выходя пока что не накопил на телепорт
kosaно меня мама не пускаетСкажи ей, что она тотально не шарит.
**ILYUXA$**Скажи ей, что она тотально не шарит.Я кстати своей также говорила
Помогло?
Ещё как! На митлу то я ездила всё-таки
[ metal _ania ]Я кстати своей также говорилану , я не из России
kosaну , я не из РоссииА при чём тут это? Я бы так достала свою маму, что она бы отпустила меня даже из той дыры, где ты живёшь
буду пробовать
kosaно меня мама не пускаетНа Экседес??? Наказать!!!!
Dark_Genius_HellyЯ занимаюсь самоистязанием... Решила пока Метлу не слушать, уже дня три сижу на "безметалликовой диете". Типа потом будет кайфПоэтому меня сейчас просто ломает от желания послушать их!Попробуйте послушать пол часика Тектоник и какие нибудь 50 центов ( особенно клипы), потом Вам Грин дэй покажется родным домом..
PossessedПопробуйте послушать пол часика Тектоник и какие нибудь 50 центовНет. Нельзя - в мозгу за такое время произойдут необратимые перемены.
**ILYUXA$**Нельзя - в мозгу за такое время произойдут необратимые перемены.Ну 15 минут...
За 15 минут от такого отмирают чуть менее чем все нейроны
REsearchЗа 15 минут от такого отмирают чуть менее чем все нейроныА я думаю, что у меня нервами нелады...
REsearchЗа 15 минут от такого отмирают чуть менее чем все нейроныОт блииииннн.....Я ж совсем после сегодняшней прогулки все нейроны порастеряла,наверное.... Я буду жить?
NovemberЯ буду жить?Нужно оперативное вмешательство.
**ILYUXA$**Нужно оперативное вмешательство.Эх,и где сейчас мой одноклассник-юный хирург,который всем норовил сделать трепанацию черепа шариковой ручкой...
NovemberЭх,и где сейчас мой одноклассник-юный хирургКак где? Делает всем трепанацию с помощью шариковой ручки! Это же очевидно!
**ILYUXA$**Делает всем трепанацию с помощью шариковой ручки!Я не спрашивала,что он делает.
А зачем спрашивать? У человека была мечта, он закончил школу и пошел ее осуществлять.
**ILYUXA$**У человека была мечта, он закончил школу и пошел ее осуществлять.Это,скорее,хобби.Я не знаю,о чём он мечтает,но мне почему-то кажется,что это похлеще трепанации ручками будет.
NovemberЭто,скорее,хобби.Неплохое хобби.
**ILYUXA$**Неплохое хобби.А главное-оригинальное!
kosaХочу съездить во вторник на ExodusЯ тебя благославляю.
Хочу новую работу
PicassoХочу новую работуА чем старая не устраивает?