Танцевать
IronheadНо будет холоднону , ночь будет холоднее, а день жарче .
Удобнее же будет, если день будет больше а орбита такая же Хотя так будет ближе на марс летать
kosaУдобнее же будет, если день будет больше а орбита такая жеЗамедлить вращение? Можно в принципе устроить. Но это чревато. На Солнце можно грохнуться.
IronheadЗамедлить вращение? Можно в принципе устроить. Но это чревато. На Солнце можно грохнуться.Нет, достаточно немного увеличить луну Её притяжение должно стать еще сильнее и вращение Земли замедлиться Если все рассчитать, то должно получиться
REsearchНет, достаточно немного увеличить лунуТогда можно вылететь с орбиты. Это, конечно, несоизмеримо лучше, чем грохнуться на Солнце, но тоже не сахар.
IronheadТогда можно вылететь с орбиты.Ну у что, найдется другая
IronheadЗамедлить вращение? Можно в принципе устроить. Но это чревато. На Солнце можно грохнуться.вокруг оси
IronheadТогда можно вылететь с орбиты.Вряд ли. Просто тогда g будет серьёзно меняться в течение дня
kosaвокруг осиЕсли замедлить вращение только вокруг оси, год не изменится.
IronheadТогда можно вылететь с орбиты. Это, конечно, несоизмеримо лучше, чем грохнуться на Солнце, но тоже не сахар.А что, отправимся все вместе куда-нибудь на Плутон в гости. Будет сеять миттал и доброЪ.
IronheadЕсли замедлить вращение только вокруг оси, год не изменится.зато день увеличится, и в школу меньше надо ходить будет
kosaзато день увеличится, и в школу меньше надо ходить будетТакой вариант не устраивает Picasso.
IronheadТакой вариант не устраивает Picasso.Ну, чтобы вариант полностью подходил, надо замедлить вращение вокруг оси , и увеличить скорость по орбите
kosaи увеличить скорость по орбитеУвеличивать-то нафига?
IronheadУвеличивать-то нафига?точнее уменьшить
kosaточнее уменьшитья запутался . Если уменьшить скорость , то мы упадём на солнце. Если увеличить, то вылетим далеко. Т.е надо одновременно тормозить одним двигателем, и увеличивать радиус орбиты другим двигателем?
А не забить ли нам просто на это сочный болт?
kosaТ.е надо одновременно тормозить одним двигателем, и увеличивать радиус орбиты другим двигателем?О, точно!
**ILYUXA$**А не забить ли нам просто на это сочный болт?Ну, если учесть, что все наши вышеописанные планы неосуществимы.....
**ILYUXA$**Ну как, получилось?Во мне проснулось чувство жалости
IronheadНу, если учесть, что все наши вышеописанные планы неосуществимы.....ну, в ближайшее столетие так уж точно, а потом кто знает ?
Хотя , я думаю , если у нас будет год длиться 365 дней по 36 часов, то люди долго будут привыкать
kosaIIХотя , я думаю , если у нас будет год длиться 365 дней по 36 часов, то люди долго будут привыкать
Зед (Люди в чёрном)Месяца за четыре привыкнешь, если только не сойдёшь с ума.
Да... Псевдонаучный флуд всегда отличался особой стойкостью.
**ILYUXA$**Да... Псевдонаучный флуд всегда отличался особой стойкостью.Ну раз уж его всё равно снесут, почему бы не закончить сначала?
Да кончайте уже, мне-то что.
**ILYUXA$**Да кончайте уже, мне-то что.Ну так собссно всё. *занавес опускается*
В главных ролях: Ironhead и kosa
Сценарий: Ironhead и kosaчто там ещё бывает?
kosaчто там ещё бывает?Худ. рук. - **ILYUXA$**.
Ппц. Кто бы мог подумать, что моё хочу выльется в научный флуд
kosaВ главных ролях: Ironhead и kosa
Сценарий: Ironhead и kosa
**ILYUXA$**Худ. рук. - **ILYUXA$**.Нипонила. Почему идейного вдохновителя в титрах не указали?
Я занимаюсь самоистязанием... Решила пока Метлу не слушать, уже дня три сижу на "безметалликовой диете". Типа потом будет кайф
Поэтому меня сейчас просто ломает от желания послушать их!
Dark_Genius_HellyЯ занимаюсь самоистязанием... Решила пока Метлу не слушать, уже дня три сижу на "безметалликовой диете". Типа потом будет кайфПоэтому меня сейчас просто ломает от желания послушать их!И что, вы даже не находите это бредом?