**ILYUXA$**Меня сверлить сегодня будут.Сладостями злоупотребляешь?
Да не, вроде. Если и потребляю их, то только с чайком без сахара.
**ILYUXA$**Если и потребляю их, то только с чайком без сахара.Блин, я вобще не понимаю, как можно иначе. Но находятся такие извращентсы
Picassoизвращентсыв смысле?
PicassoБлин, я вобще не понимаю, как можно иначе.Можно кушать блинчики с медом просто так.
PicassoНо находятся такие извращентсыАга.
[ metal _ania ]в смысле?Ну а нафига сыпать сахар в чай, если ты и так уже заправляешь в себя порцию чего-то сахаросодержащего?
PicassoНу а нафига сыпать сахар в чай, если ты и так уже заправляешь в себя порцию чего-то сахаросодержащего?
PicassoНу а нафига сыпать сахар в чай, если ты и так уже заправляешь в себя порцию чего-то сахаросодержащего?
Всё равно что заедать запивать солёный огурец селедочным рассолом
Или есть помидоры с кетчупом
IronheadИли идти на два концерта Металлики в одни выходные.Ага. Сравнил Металлику с едой.
PicassoАга. Сравнил Металлику с едой.А шо?
IronheadА шо?Да уж.
PicassoИграть глупость еще хлеще, чем являть её.Ага.
PicassoНу а нафига сыпать сахар в чай, если ты и так уже заправляешь в себя порцию чего-то сахаросодержащего?+1. Лучше засыпать в себя сразу сахарницу да и все.
PicassoИли есть помидоры с кетчупомЯ таким грешил пару раз. Но кроме помидоров и кетчупа там еще были хлеб, колбаса, огуртсы...
IronheadИли идти на два концерта Металлики в одни выходные.Не, не. Идти на два концерта Миталлики в одни выходные, взяв с собой мешок сахара. На каждый из дней.
PicassoАга. Сравнил Металлику с едой.А чем еда хуже?
PicassoНу а нафига сыпать сахар в чай, если ты и так уже заправляешь в себя порцию чего-то сахаросодержащего?после конфеты чай вообще не сладким кажется
kosaпосле конфеты чай вообще не сладким кажетсяПоэтому сладить его приходится в 3 раза сильнее.
Но тогда возникает очередная проблема: тогда нужно искать конфеты еще слаще - чтобы те не переставали быть сладкими по сравнению с чаем. Это же конфеты.
Замкнутый круг.
**ILYUXA$**Замкнутый круг.Он не замкнутый. Всё это будет продолжаться пока чай не кончится. Так что всё нормально.
kosaпосле конфеты чай вообще не сладким кажетсяДа уж... действительно проблема каких поискать
PicassoХочу увеличения количества часов в сутках до 36это можно , только час будет длиться 40 минут
kosaчас будет длиться 40 минутМало
PicassoМалопо другому, пока что никак
PicassoХочу увеличения количества часов в сутках до 36.Что мешает создать свою суточную систему, независимую от вращения Земли вокруг оси?
IronheadЧто мешает создать свою суточную систему, независимую от вращения Земли вокруг оси?Не хватает напарника, фонтанирующего идеями... вроде тебя
REsearchТы будешь в восторге от текстов и музыкиО, КОварный! Ты щас меня слишком жестоко заинтриговал!
NIKOTINЦелый день потом обливаюсь...Зато как приятен сейчас холодный душ!
З.Ы. Таки да - все прошло безболезненно!