Все зависит от первого звена сделки...
Mr.PropperсрашноНовая фича?
Izzyпобольше снаффаУууух...
Хочу пить, шоколадку и послушать голос Всеволода Кузнецова... Но так лень идти на кухню и включать плеер...
Ничего не хочу
хочу, чтобы брат со мной поболтал,а он с другом шушукается
Dark_Genius_HellyХочу пить, шоколадку и послушать голос Всеволода Кузнецова... Но так лень идти на кухню и включать плеер...
Possessedхочу, чтобы брат со мной поболтал,а он с другом шушукаетсяСегодня как никогда богатый на глубокие личные драмы день. Прям зачитаешься.
Хочу котёнкаааааа!!!!
NovemberХочу котёнкаааааа!!!!Блин, у нас дома 14 котят! Подарить?
PossessedБлин, у нас дома 14 котят! Подарить?А серенькие есть?
NovemberPossessedБлин, у нас дома 14 котят! Подарить?А серенькие есть?Аж два!
PossessedБлин, у нас дома 14 котят! Подарить?
PossessedАж два!Я надеюсь,мальчики?
NovemberPossessedАж два!Я надеюсь,мальчики?Да, год какой то странный! все 14 мальчики
NovemberХочу котёнкаааааа!!!!Хоти.
[ metal _ania ]Хочется расслабиться...Хоти.
Possessedвсе 14 мальчики
PossessedДа, год какой то странный! все 14 мальчикиАй класс!Всё,пихай кота в конверт и шли по почте!
Мне хочется пойти и отметить то,что я сегодня сдала своё последнее тестирование ! И не хочется идти на тренировку! Поэтому пошлю я этого тренера куда подальше и пойду гулять!
**ILYUXA$**[ metal _ania ] там собиралась куды-то ехать для повешенияВы что-то перепутали, товарисч **ILYUXA$**
[ metal _ania ]Вы что-то перепутали, товарисч **ILYUXA$**Он имел в виду повышение
[ metal _ania ]Вы что-то перепутали, товарисч **ILYUXA$**
Хочу ухо!
Настоящее?
**ILYUXA$**Настоящее?Lf Оно весёлое и будет бегать в моём террариуме не хуже чем все эти ваши змейки ми хорьки!
Ууу... Да Вы пьяны, батенька. Немедленно прекращайте буянить и отправляйтесь почивать.
**ILYUXA$**Да Вы пьяны, батенька.Блин, я же совсем немного.... Да и апельсинового сока совсем мало оставалось! Чесслово хотел на завтра оставить!
PRIESTБлин, я же совсем немного...Жара, распарился, вот и получай.
**ILYUXA$**Жара
Хочется таму
**ILYUXA$**Просим, просим!В аудио пока представить не могу(секрэт аццкий), а вот заслуги перед муз. индустрией с радостью
Жанр:
РАК - ШАНСОН - МИТАЛЪ!
Награды:
Были лауреатами медународной музыкальной премии "РАК НА БЕРЕГАХ ВОЛГИ 99" в номинации "ОТКРЫТИЕ ГОДА", но успешно её просрали т.к. денег на билет к славным Волжским берегам небыло. Тем не менее, группа засветилась на ежегодном слёте рок-музыкантов в 2005-м году. Там тоже проводились различные награждения, и коллектив получил утешительный приз в виде недоеденной организаторами мероприятия шоколадки "ЗА ТО, ЧТО НАССАЛИ РOЗЕНБАУМУ В ГИТАРУ НА ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ".
*********************************************Ксожалению, более ничем наш славный творческий коллектив не отличился, но всё ещё впереди!
Izzyкто же будет общаться с форумчанами и следить за флудом/оффтопом?
**ILYUXA$**А мне тут вечно сидеть что ли?Представилась такая картинка: Илюхас сидит целыми сутками у монитора, к голове(в моск) проведены сотни проводов, чтбы бдить даже во время сна...
Mr.PropperПредставилась такая картинка: Илюхас сидит целыми сутками у монитора, к голове(в моск) проведены сотни проводов, чтбы бдить даже во время сна...
Mr.PropperРАК - ШАНСОН - МИТАЛЪШо за "рак"?
Mr.PropperРАК НА БЕРЕГАХ ВОЛГИ
PicassoХочется тамуА мне-то как хочется!
Mr.Propper"ЗА ТО, ЧТО НАССАЛИ РOЗЕНБАУМУ В ГИТАРУ НА ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ"Почетно.
IronheadШо за "рак"?РакЪ.
Mr.PropperИлюхас сидит целыми сутками у монитора, к голове(в моск) проведены сотни проводов, чтбы бдить даже во время сна...А я на самом деле такой. Вы что, не знали?