Mr.PropperМеня не поймут.А чё непонятного?
Mr.PropperНу и хрен.Тоже, кстати, неплохой вариант.
Mr.PropperНа англицком.Тогда "The Revenge".
[ metal _ania ]А чё непонятного?Ну пасаны не в теме.
[ metal _ania ]Тоже, кстати, неплохой вариант.Пусть лучше тогда будет то, что есть сейчас.
Mr.PropperПусть лучше тогда будет то, что есть сейчас.А что есть сейчас?
Конфет, которые в холодильнике..
Е-мое. Что, до ручки холодильника исчо не дотянуться? Ничего - как там поется... "Не плачь, девчеееенка, пройдут годааа..."
Неужели я создаю впечатление такой дуры.... Я сладости только до 12 дня могу есть
PossessedНеужели я создаю впечатление такой дуры.... Я сладости только до 12 дня могу естьА мне пофигу, когда их есть. Вот чёрт.....
PossessedНеужели я создаю впечатление такой дуры...Как можно задавая такие вопросы не ожидать положительного ответа?
**ILYUXA$**Как можно задавая такие вопросы не ожидать положительного ответа?Я что, поставила знак вопроса?
А. Тогда вопросов нет.
REsearchА что есть сейчас?Сейчас мы гордо зовёмся "Рак-группа КРОВИЩА!!"
Mr.Propper"Рак-группа КРОВИЩА!!"Какой такой рак?
Ну рак! Рак-митол! Смекаешь?(с)
Ммм... Ты ж вроде хотел на англицком группу назвать.
Ну на аватарке группы написано "BLOOD"!!
Всё, молчу.
Тепла хочется... В квартире холодно жутко.
Mr.PropperСейчас мы гордо зовёмся "Рак-группа КРОВИЩА!!"
Mr.PropperРак-группа КРОВИЩА!!Это сильно. Ничего не нужно менять и успех придет к вам.
[ metal _ania ]Тепла хочется... В квартире холодно жутко.А у меня сейчас прям золотая середина. Вчера дождик прошел, да и сегодня облака солнце порой закрывают.
Хочу с подружкой погулять
REsearch, срашно?
**ILYUXA$**Это сильно. Ничего не нужно менять и успех придет к вам.Могу предоставить наше обширное портфолио на всеобщее обозрение!
Mr.PropperМогу предоставить наше обширное портфолио на всеобщее обозрение!Просим, просим!
Хочется Bud Light, побольше снаффа и не улетать в Турцию 20-ого
Izzyи не улетать в Турцию 20-огоПфф... Высылай мне свои билеты в отель и на самолет, быстро, решительно - я уже жду.
**ILYUXA$**Пфф... Высылай мне свои билеты в отель и на самолет, быстро, решительно - я уже жду.Нее, кто же будет общаться с форумчанами и следить за флудом/оффтопом? Нет, Илюха, так не потянет
А мне тут вечно сидеть что ли? Модераторам тоже отдыхать надо для повышения общего тонуса и работоспособности. Так что билеты все же высылай.
**ILYUXA$**Так что билеты все же высылай.Поддерживаю!
Хыхы, нехилый обменчик у нас тут назревает: Izzy мне билеты, а я REsearch'у модераторские права. А что, меня устраивает.
Даешь воплощение сделки в жизнь