**ILYUXA$**Да, да, да! Это же не сарказм, правда? Если нет, то я пляшу.Вот
**ILYUXA$**Бессмысленное словосочетание - не забывай.Которое должно типа впихивать весь пост в тему. Но проблема в том, что это словосочетание само не по теме. Вот в теме Что сейчас делаем? Часть VII. это бы сработало.
**ILYUXA$**Это легко исправляется очередным дописанным в конце поста некому не нужным словосочетанием вроде "Кушаю конфетки ", "Слушаю, как кричит братик ", ну или тупо "Грущу... "Сарказм - это точно не ко мне.
**ILYUXA$**Это легко исправляется очередным дописанным в конце поста некому не нужным словосочетанием вроде "Кушаю конфетки ", "Слушаю, как кричит братик ", ну или тупо "Грущу... "Это было адресовано ко мне?!
**ILYUXA$**Это же не сарказм, правда?Не, Илюха, всё же это был сарказм.
IronheadКоторое должно типа впихивать весь пост в тему. Но проблема в том, что это словосочетание само не по теме. Вот в теме Что сейчас делаем? Часть VII. [?] это бы сработало.Хэд, веришь, мне все равно в какой теме они бы это написали. Но да, если бы они это написали в не соответствующей теме, то я хотя бы с удовольствием это удалил.
metallicafanЭто было адресовано ко мне?!Ты спрашиваешь?
IronheadНе, Илюха, всё же это был сарказм.
**ILYUXA$**Ты спрашиваешь?А ты не видишь знак "?!"
Ммм... Хорошо, давай попробуем подумать: к кому это могло быть адресовано, учитывая нынешнее положение дел на форуме? Думай, metallicafan, думай.
**ILYUXA$**Ммм... Хорошо, давай попробуем подумать: к кому это могло быть адресовано, учитывая нынешнее положение дел на форуме? Думай, metallicafan, думай.Я же и говорю: "?!". То бишь, я знаю к кому это адресовано и не надо пожалуйста ворошить мои прошлые посты и напоминать мне о той тупости.
metallicafanЯ же и говорю: "?!". То бишь, я знаю к кому это адресованоИ в этом нет никакой противоречивости.
По теме: хочу, чтобы кто-то остановил этот нескончаемый поток оффтопа. Кто же будет этим мессией?.....
Ironheadмессией?**ILYUXA$**
metallicafanЯ же и говорю: "?!". То бишь, я знаю к кому это адресованоТы просто рвешь мне шаблон. Тогда в чем же соль?
Ironheadхочу, чтобы кто-то остановил этот нескончаемый поток оффтопа.Ты ж уже остановил. Написал "хочу".
По теме:
Я тоже хочу.
**ILYUXA$**Ты ж уже остановил.Я просто создал в нём брешь.
О, видишь - опять ты начинаешь!
По теме:
Хочу, хочу, хочу!
**ILYUXA$**Я тоже хочу.
**ILYUXA$**Хочу, хочу, хочу!Будьте любезны, поконкретней.
А что по-конкретней? Это я для изгнания оффтопа.
**ILYUXA$**Ты просто рвешь мне шаблон. Тогда в чем же соль?
Видишь сову на твоем аватаре? Меня сейчас такое же выражение литса.
metallicafanИлюха видимо не знал, что задают вопросы обычно только когда сами знают ответ.
**ILYUXA$**Видишь сову на твоем аватаре? Меня сейчас такое же выражение литса.
IronheadИлюха видимо не знал, что задают вопросы обычно только когда сами знают ответ.О, Боже! Вот он - луч света, среди этого затмения рассудка! За это я приглашаю тебя в ТФ!
Хочется придумать название для группы...
Ну давай коллегиально это сделаем. Что играете?
У меня есть на пимете одно. Но оно слишком доброе и небрутальное.
**ILYUXA$**Что играете?"Музыку преимущесвенно ро-ко-вог-о направления!"(с)
Mr.PropperНо оно слишком доброе и небрутальное."Мистер Пропер"?
Меня не поймут.
Mr.PropperНо оно слишком доброе и небрутальное.
[ metal _ania ]"Мистер Пропер"?
Нет, не Мистер Пи. Ещё добрее!
З.Ы. Неужели Мистер Пропер не брутальное имя?
Mr.PropperНет, не Мистер Пи. Ещё добрее!А название нужно на русском или на англицком? Или это не принципиально?
Mr.PropperНеужели Мистер Пропер не брутальное имя?Прости друг, но оно звучит брутальней в рекламной песенке, а не просто так.
**ILYUXA$**А название нужно на русском или на англицком?На англицком.
**ILYUXA$**Или это не принципиально?Принципиально.
**ILYUXA$**Прости друг, но оно звучит брутальней в рекламной песенке, а не просто так.